Пятница, 18.05.2012, 18:35 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход |
Читать litfestru в Твиттере
Tweet
   Главная     Новости     Картотека     Публикации     Фото     Аудио     Видео     Форум     Конкурсы     Библиотека     Разное     Теги     ЗОЛОТО
О ресурсе ЛИТФЕСТ| Как стать автором ресурса?| FAQ| Правила ресурса | Форма обратной связи | Обмен ссылками | Наши баннеры | RSS лента
Мероприятия | Фестивали | Литгазета | Персоналии | Отзывы | Премии | Конкурсы | Интервью | Новости | Публикации | Видео
Наши авторы: Поиск | АВТОРЫ РЕСУРСА: Алфавитный указатель | Наши партнёры | Статьи и рецензии | Книги и публикации [СКАЧАТЬ]
ПРОЗА | ПОЭЗИЯ | ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ
Влад Клён | Личное | Поэты | Тусовка | Великие | Авторские работы
Украинский СЛЭМ | Конкурсы | Редакция ресурса: отбор статей в "ЛИТГАЗЕТУ" | Прием текстов на участие в Конкурсе "Текст месяца" | Дуэльный Клуб | Хорошо забытое | Трибуна'Л"
Классики и современники: Проза | Классики и современники: Поэзия | ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ
Бесконечный стих | Тесты | Гороскопы | Он-лайн игры
"ЗОЛОТО" ресурса | Конкурс: Лучшее признание в любви | Поэтическая дуэль | Текст месяца | АЛЛЕЯ СЛАВЫ
ПОИСК ПО ТЕГАМ
Аудио
Видео | Видео-архивы ресурса: Youtube
ЗОЛОТО РЕСУРСА

[ Последние комментарии · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 20«12345…1920»
Форум » ПЕРЕПИСКА » Приват » Раб моменты состоянием на 14_03_2011
Раб моменты состоянием на 14_03_2011
leonДата: Суббота, 26.03.2011, 01:06 | Сообщение # 101
Награды: 14
Статус: Offline
да, мы тут все задёргались ))
ухо к телефону чуть не прикипело.

Заика таким макаром прикупил как-то сайт посольства Италии (или Испании не помню) в Украине :)))))

leonДата: Суббота, 26.03.2011, 17:30 | Сообщение # 102
Новости от Кисловской:

Клён к нам приезжал, в жюри сидел - очень помогал! Мы - благодарные: в прошлом году провели фестиваль его памяти, а в этом учредим премию. Литературные круги одобрили.
А вы - козлы: так ничего и не сделали!

-------------------------

не знаю, как у вас, а у меня поганое чувство...
и именно от того, что в её словах есть справедливые доводы :((

ЧориДата: Понедельник, 28.03.2011, 00:18 | Сообщение # 103
вихрь
Награды: 19
Quote (leon)
А вы - козлы:

вот прямо так и сказала?

Совы вовсе не те, за кого себя выдают

leonДата: Среда, 30.03.2011, 13:58 | Сообщение # 104
вероятно, не так явно, но Татаринов передал именно это

leonДата: Среда, 30.03.2011, 14:02 | Сообщение # 105
Взял билеты на Многоточие в Бахчисарае. Еду через Киев
15.04 поезд 028, ваг 6, место 023

Гоголевкой пришлось пожертвовать.

Полина, что у тебя с билетами?

pole_55Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:26 | Сообщение # 106
Награды: 20
Quote (Чори)
вот прямо так и сказала?

мне Татаринов рассказывал о том же.
Он пытался чем-то возразить - тщетно. Баба уперлась.

Но есть один важный момент: она не имеет права использовать чье-то имя
без согласия на то самого человека, либо его родственников.

Слухи уже ширятся и если она таки проведет такой конкурс - шишек от всей этой самой общественности не оберется.

У меня на руках её мыло.
И я предлагаю ей внятно сообщить как об юридической ответственности,
так и об огласке не в ее пользу.
У них уже как-то проводили премию Маяковского biggrin

Quote (leon)
Взял билеты на Многоточие в Бахчисарае. Еду через Киев

В Бахчисарай, конечно же, еду.
Билеты бу брать на неделе, так что номер пока не знаю.
Знаю, что Сашка 40-м едет.

"Говорить не думая, что стрелять не целясь."

leonДата: Среда, 06.04.2011, 00:26 | Сообщение # 107
Давайте текст письма обсудим. Предлагаю начать мягко т.к. сама идея - дело хорошее и правильное, но есть нюансы...
кроме того, есть люди и организации, работающие в том же направлении, и вполне логично было бы скоординировать действия
и т.п.
а в нюансах как раз дать слово Мединскому, чтобы звучала буква закона

но прежде чем письмо отправить, нам нужно самим заручиться поддержкой родственников - иначе всей затее грош цена
у родственников будет логичный вопрос: ребята, а почему мы должны поддержать именно Вас, а не уважаемую тётку-литератора с кучей регалий и реальным предложением
Вы то сами что сделали?

Больше всего меня волнует именно ответ внятный на этот логичный вопрос
Счётчики посещаемости страницы можно накрутить - не вопрос, даже видимость дискуссий изобразить под выложенными там материалами.

Но ведь речь идёт не об отписке или дележе, а о реальном вопросе совести. Нужен внятный ответ, почему мы лучше их, если на поверку предоставить можем весьма не много...
И кроме того - время. Его затягивать нельзя - дотянули до абсурда.

Вокруг все уже что-то делают в меру своих возможностей, и только мы продолжаем себя беречь от воспоминаний - не хорошо это

Збірка придніпровської поезії «Гімн очеретяних хлопчиків» http://www.misto.zp.ua/article/articles901.html
книжка присвячена двом Володимирам – Селіванову й Кльону – літераторам, які пішли з життя...

Вот это бы хотя бы под крышей ЛитФеста провести в Диване
Полина, если возьмёшься за помещение - буду вести переговоры с авторами по поводу их презентации.
Предварительная договорённость с отдельными уже есть по Виннице, и у нас мы её проведём, но Винница - не тот масштаб, как продолжает мне писать в книгу отзывов наш ГовноДрыга :))

ЧориДата: Среда, 06.04.2011, 00:46 | Сообщение # 108
вихрь
Quote (leon)
Предлагаю начать мягко

да, мягко начинать всегда лучше biggrin

а напомните мне, чего мы хотим от тётки?

Quote (leon)
ГовноДрыга

biggrin biggrin biggrin пойду почитаю

pole_55Дата: Среда, 06.04.2011, 08:42 | Сообщение # 109
По Мединскому - согласен. Заброшу ему запрос по теме.

Quote (leon)
но прежде чем письмо отправить, нам нужно самим заручиться поддержкой родственников

Родственники - с нами.
Мама его поздравления с Днем поэта сайту передавала.
На прошлой неделе эскиз памятника ей как раз пересылала.

Они прекрасно знают с кем Клён контачил, и Сашко Татаринов, и Аська Коробкина - с обеих сторон. И изначально благословляет Литфест на все свершения.

Quote (leon)
Вы то сами что сделали?
Счётчики посещаемости страницы можно накрутить - не вопрос, даже видимость дискуссий изобразить под выложенными там материалами.

Ни счетчики посещаемости. ни видимость дисскуссий не скажут о нами сделанном.

Мы собираем все существующие материалы, формируем архивы (об этом не обязательно кричать на весь мир), готовим к изданию его тексты (сбор средств на это тоже на нас), наши представительства в соцсетях обязательно имеют материалы о Владе, мы формируем архив видео-материалов на ю-тюбе, готовим основу странице на Википедии, создаем Литературную карту о которой он так мечтал, собираем его друзей, проводим мероприятия, продолжаются начатые им литературные площадки при фестивалях...
Работ проводится до фига и ще трошки.

Quote (leon)
Нужен внятный ответ, почему мы лучше их

Я не считаю, что вообще необходимо выяснение кто лучше кого. Смысл? Все итак все видят и знают.

Quote (leon)
если на поверку предоставить можем весьма не много...

Ну, я бы так совсем не сказала))
Работы практически каждый день ведутся. И это не преувеличение.

Quote (leon)
Збірка придніпровської поезії «Гімн очеретяних хлопчиків» http://www.misto.zp.ua/article/articles901.html

Молоццы! Нужно будет заранее оговорить с Диваном даты (не меньше чем за месяц) и приглашать ребят.
На сейчас точно свободно 24 апреля. Но это Пасха.
Дорога, правда, будет за свой счёт, т.к. установить символическую плату за вход не получится. (Можно не менее 40 грн, а 40 это много, не все пойдут).
Если ребята согласны на такое дело - маякуй - я со своей стороны здесь все организую.

Quote (Чори)
а напомните мне, чего мы хотим от тётки?

Она собирается создать премию им. Влада Клёна,
и делает это без ведома его родных, близких и соратников (как мнимум - запорожских).
Не порядок. Это аналогично нашему спонтанному решению создать премию имени Бродского. biggrin

ЧориДата: Среда, 06.04.2011, 12:14 | Сообщение # 110
вихрь
Quote (pole_55)
Это аналогично нашему спонтанному решению создать премию имени Бродского.

хорошая идея biggrin

pole_55Дата: Среда, 06.04.2011, 15:30 | Сообщение # 111
Ребят - Мединский над вопросом Премии думает.
По его словам, нюансы темы заинтересовали всю редакцию его юр. конторы.
Детали будут чуть позже.

Тем временем появился повод оперативно действовать:

1-й Международный Гумилёвский фестиваль
http://www.litfest.ru/news/2011-04-06-1035

Группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/event25792176
Среди участников была замечена Самарина.

не обратится ли к ней с просьбой организовать на месте (в Днепре)
в рамках мероприятия площадку от Литфеста?
Что скажете?

Я думаю, что можно смело обратиться к ней с вопросом? Могу?
Параллельно могу списаться с Мухаревым, думаю,
он вполне может рассмотреть и принять такое предложение.

Более того, за нами в Диване все еще есть 24-е число.
Почему бы не кинуть клич, и не организовать что-то в Киеве?
По кандидатурам - я подумаю,
предлагаю привлечь ту же Боровец и ко.
Что скажете?

ЧориДата: Среда, 06.04.2011, 15:49 | Сообщение # 112
вихрь
Quote (pole_55)
Что скажете?

Если я правильно поняла, там все крутится вокруг Гумилева - либо его стихи, либо о нем.
Или предполагается любое - отфонарное - участие?

pole_55Дата: Среда, 06.04.2011, 15:52 | Сообщение # 113
Quote (Чори)
Если я правильно поняла, там все крутится вокруг Гумилева - либо его стихи, либо о нем.
Или предполагается любое - отфонарное - участие?

Именно.
Это могут быть просто чтения его текстов + о Нём.
Информационные "вставочные" блоки о Гумилёве и его биографии
можно смело поручить Вышеелине.

У Боровец же, думаю, на примете будет пара-тройка авторов,
которые с готовностью зачитают как его
так и свое о нем.

ЧориДата: Среда, 06.04.2011, 15:55 | Сообщение # 114
вихрь
Quote (pole_55)
Я думаю, что можно смело обратиться к ней с вопросом? Могу?

по-моему, запросто

Эх, жаль, что не смогу вырваться (( я б свои переводы Гумилева почитала.

leonДата: Среда, 06.04.2011, 17:34 | Сообщение # 115
Ребята, в Пасху хорошо бы время псветить тому, чему положено в этот день.
Все мы не святые, но и лишнего брать на душу не зачем.

Вспомните по датам, когда происходит основное действо Мастера и Маргариты и ваши сомнения о пользе увеселений в этот день окрепнут.
Площадка от ЛитФеста хороша где бы она ни была. Вопрос, кто поедет её вести?
Самарина набирает хорошие баллы по организации мероприятий, но она - не ведущий.

Мухарев (из опыта) в библиотеку Светлова способен привести аж 10 человек + 4 библиотекаря и случайные посетители
Пока с ним был Бородин, всё это было по-веселее. Теперь - так как есть...
Заметьте уровень организации: фестиваль проходит 12 и 14 апреля (минуя 13!)
Проплатить дорогу и обеспечить проживание он тоже вряд ли сможет, об аппаратуре речь ни где не идёт - то есть весь фест - сплошная комбинация импровизов.
Будь у Мухарева темперамент и удача Остапа Бендера - я бы повёлся, А так мне всё это кажется ИМХО стрёмнова-тым. :))
За площадку ЛитФеста я буду спокоен в Днепре, если, Полина, ты туда поедешь её проводить.

-------
теперь переходим к делам насущным

Мы собираем материалы, формируем и т.д - это очень хорошо!
об этом не обязательно кричать - это абсолютно правильно! зачем кричать, если за нас говорят наши дела?
но когда возникает вопрос, где посмотреть/пощупать наши дела - мы вынуждены прибегать к пространным объяснениям, и в тот момент, когда люди приходят с конкретными делами и числами/сроками исполнения, мы опять предъявить на поверку можем только колхозную присказку "мы пахали: я и трактор!"
- Так вы - козлы?- вопрошает будущая учредительница премии, которая уже фестиваль посвящённый Клёну провела и тем самым застолбила.
- Нет! Гордо ответствуем мы и продолжаем ждать, что всё нами собранное и подготавливаемое уже не один месяц само как-нибудь реализуется и огласит сроки своего выхода в свет.

В кулуарах люди очень мнутся прежде чем спросить, но вопрос повисает:
- Ребят, вы тут шапку по кругу на владовский сборник (и даже о трёхтомнике кто-то слышал) пускали... А это, ну, то есть, мы всё понимаем, и на экземпляр не претендуем (хотя о распространении книги говорилось для желающих), в общем, нам бы хоть в интернете электронную версию скачать бы... или узнать бы, хоть когда можно будет скачать...

Смоделировали ситуацию? Естественно о том, куда пошли деньги, и что они делают сейчас никто не спрашивает. Но я готовлю себя к тому, что если вопрос прозвучит, ответить нужно будет внятно, а не "пока в процессе" и "хер его знает когда" или "в стране кризис и инфляция, поэтому я ничего сказать не могу". Многие литфестовцы, и не только, участвовали в сборе добровольных пожертвований на совершенно конкретный проект, пожертвования вносили не придите "хер его знает когда", а в момент сбора, и вполне логично, что должны и знать, в какой стадии процесс, и что конкретно сделано.
А теперь ещё выяснится, что сами занимаются пока только сбором - ничего показать не могут, так ещё и заявленную премию у как бы хорошего человека отбивают!
Дурную славу о Литфесте и его команде всякие говнодрыги-геи разнесут и без наших стараний, но зачем же давать им ещё и с этой стороны повод, автоматически пополняя их ряды ещё и кисловскими?

О памятнике и его макете я инфу ни где не видел, кто этим занимается - понятия не имею. Понятно, что кричать об этом не нужно, но мне-то, как соадмину, это сказать можно: это чья-то личная инициатива или ЛитФестовская? Кто автор и т.д.?

С Бородиным, Барлигом и ко - буду говорить о возможности презентации их книги в Диване под нашим патронатом. Сроки естественно - за месяц, не раньше.

А нам нужно подходить к конкретике:
Кто (ответственный исполнитель каждого фрагмента), когда (реальные даты реализации каждого этапа), где (посмотреть/почитать/пощупать), в каком виде (как будет выглядеть конечный продукт)
Я сейчас по клёновскому направлению занимаюсь упорядочиванием и выкладкой фотоархива. Всё раскладываю по годам и событиям, к каждому фото - комментарий, Все фото проходят обработку: кадрирование, яркость\контраст и т.д. Весь архив, которым я располагаю, очень разношерстный и разнокалиберный по качеству и количеству- я попытаюсь донести до пользователя каждое фото. Первая база выкладки - фейсбук, после него пойдёт залив в контакт. В контакте предполагается от ЛитФестовской группы создать в виде события отдельную страницу с подробной сортировкой альбомов с Владом. Главный альбом с избранными знаковыми фотами будет в самой группе ЛитФест (возможно с сортировкой по областям: Влад и Запорожье, Влад в Днепре и т.п). Ориентировочный срок окончания моей работы - не позднее осени 2011. По-этапно все материалы можно наблюдать в фейсбуке.
К сожалению, того же сделать по аудио и видео не имею технической возможности.

Всех участников владовского направления прошу так же обозначить видение своей доли участия с поэтапной выкладкой.

pole_55Дата: Среда, 06.04.2011, 17:59 | Сообщение # 116
Quote (leon)
Ребята, в Пасху хорошо бы время псветить тому, чему положено в этот день.
Все мы не святые, но и лишнего брать на душу не зачем.

Добро. На том и сойдемся. 24-го ничего не проводим.

Quote (leon)
Самарина набирает хорошие баллы по организации мероприятий, но она - не ведущий.

Формат предложенного мной действа не требует особых умений и навыков ведущего.

Quote (leon)
Проплатить дорогу и обеспечить проживание он тоже вряд ли сможет

Предполагается чтение Днепропетровских авторов, потому вопрос дороги отпадает.

Что же касается всего остального - так почему бы 5-7ми ребятам не попробовать свои силы и не почитать Гумилёва?
Имхо - вполне добротный опыт ребятам, и плюс (огласка, и дополнительный информационный повод) ресурсу.

Quote (leon)
За площадку ЛитФеста я буду спокоен в Днепре, если, Полина, ты туда поедешь её проводить.

Ну, я плату за дорогу с организаторов не беру. Потому для меня этот вопрос не настолько легко решимый, как для тебя.
Плюс все та же загруженность здесь. (мероприятие выпадает на будний день, в выхи же я в БахчиПариже)

Именно потому и обращаюсь к Тане Самариной. Ей суть задумки подробно расписана.
Она согласна и готова собрать 5-7 знакомых ей и проверенных чтецов.
До завтра опросит народ на предмет и забросит кандидатуры откликнувшихся.

Думаю, она вполне способна справиться с задачей.
п.с.: плюс, насколько я помню, ты и сам выдвигал именно её в качестве активиста от Днепра.

Quote (leon)
- Так вы - козлы?- вопрошает будущая учредительница премии, которая уже фестиваль посвящённый Клёну провела и тем самым застолбила.

ради Б-га. Пусть себе кричит.
Проводит что-то, и хорошо.
Понятия "застолбит" в принципе быть не может. Он не чья-то собственность. В том числе и не наша.
Пусть активничает и несет в массы.. другой вопрос, что всем, кто более-менее близко знаком с Владом, прекрасно понятны и ясны причины и мотивации... Думаю, любому адекватно-мыслящему понятно, что тут имя используется как бренд...
Хай себе использует. *Насколько это допустимо с юр. т.зр. - подождем ответа Андрея.

Придет время. будем мы готовы что-то провести и организовать - организуем. И совсем не обязательно это должно быть целиком и полностью под знаменами Влада. Думаю, он бы и сам со мной согласился.. Такие вот гонки за фантиками и бирками - просто банальны.

Quote (leon)
В кулуарах люди очень мнутся прежде чем спросить, но вопрос повисает:

ну так ответ на него тебе известен. Саша над этим работает.
И буквально на прошлой неделе с ним об этом же говорили - работать продолжает.

Quote (leon)
О памятнике и его макете я инфу ни где не видел, кто этим занимается - понятия не имею. Понятно, что кричать об этом не нужно, но мне-то, как соадмину, это сказать можно: это чья-то личная инициатива или ЛитФестовская? Кто автор и т.д.?

Этим занимается мама Клёна. Это будет обычная темная плита.
В качестве изображения мамой выбрано конкретное фото и конкретный стих. Нарисован также лист клена.
Я лишь помогаю это все визуализировать адекватно и в нужном качестве. Что тут говорить соадмину?

Quote (leon)
С Бородиным, Барлигом и ко - буду говорить о возможности презентации их книги в Диване под нашим патронатом. Сроки естественно - за месяц, не раньше.

Добро.

Quote (leon)
А нам нужно подходить к конкретике:
Кто (ответственный исполнитель каждого фрагмента), когда (реальные даты реализации каждого этапа), где (посмотреть/почитать/пощупать), в каком виде (как будет выглядеть конечный продукт)

какой "ответственный исполнитель", "конечный продукт"))... к чему этот официоз?
Все описанные работы - ведутся. где найти конкретные ссылки на это все - тебе известно.
Я считаю, да и уверен, ни перед кем отчитываться надобности нет и не будет.
Наша совесть в этом плане чиста, и этого достаточно. Отчитаемся перед Б-гом.

Quote (leon)
Я сейчас по клёновскому направлению занимаюсь упорядочиванием и выкладкой фотоархива.

Отлично!

По аудио и видео выкладываю все что есть - я.
на страницу о Владе и в ю-тьюб.

Quote (leon)
Всех участников владовского направления прошу так же обозначить видение своей доли участия с поэтапной выкладкой.

лёнь, может ты освободишь от этой бюрократии... что изменится от того, что я напишу, сколько процентов от всего по Владу сделано мной?
Лично я в этом смысла никакого не вижу. Делается - и хорошо.

Предлагаю, просто честно продолжать делать свое дело,
и не тратить силы и время на эти формальности для галочки и самооправдания никому не нужные.

ЧориДата: Среда, 06.04.2011, 18:56 | Сообщение # 117
вихрь
Quote (pole_55)
Что же касается всего остального - так почему бы 5-7ми ребятам не попробовать свои силы и не почитать Гумилёва?
Имхо - вполне добротный опыт ребятам, и плюс (огласка, и дополнительный информационный повод) ресурсу.

Мне тоже кажется, что колхоз - дело добровольное biggrin То есть кто захочет-сможет на имеющихся условиях,- почему бы и нет?

Quote (pole_55)
подождем ответа Андрея.

согласна.
Quote (pole_55)
будем мы готовы что-то провести и организовать - организуем.

вот кстати. пока нет книги Влада, желающие почитать его рыщут по сайтам. поскольку Литфест громко заявляет о своей причастности к нему, естественно, смотрят и здесь. И что они видят? Скажу о себе. То, что я здесь увидела и то, что услышала на Артбузе в Харькове - две большие разницы. Я его тогда спросила: почему он не выставляет всего этого на Литфесте. Он как-то отшутился, и всё.
Так вот хорошо бы пополнить его стихи здесь. Последняя запись на его странице - 26.05.2010.

leonДата: Среда, 06.04.2011, 23:27 | Сообщение # 118
Формат предложенного мной действа не требует особых умений и навыков ведущего

ИМХО, каждая конфета нуждается в обёртке, если ты помнишь советские конфеты, и жажду пользователя прикупить импортных, или советское мыло, обёрнутое в чтырёхгранную серую картонку - ты меня поймёшь.
Визуальный контакт отличен от виртуального, если нет, - то нет смысла его и выделять, можно по интернету фестивали проводить.
Внимание: в чате выступает поэт пупкин, готовится губкин и попкин... и весь фестиваль

5-7ми ребятам попробовать свои силы нужно! Гумилёва читать, как и читать в принципе тех, кто был до тебя, - архиполезно!
Дополнительный информационный повод ресурсу - то, что нужно! Самарина, как организатор, поэт и человек - мне мега симпатична! Но чтобы фестиваль не превратился в чтения, которые мы в Виннице проводим 2 раза на месяц как минимум, не претендуя на звание фестиваля, нужна нормальная организация этого действа и человек, который максимально ярко представит ресурс и проведёт саму площадку. Иначе каждое посещение любым литфестовцем магазина, предполагающее встречу там ещё 2-х поэтов можно называть фестивалями и площадками литфеста, по которым будут судить о самом ЛитФесте. Для меня ЛитФест в реале - эта какая-то яркость встреч, несущая своё особообразие, свои фишки, а не очередная вывеска на троих очередного стандартно-литературного ресурса. Не знаю, что для вас. Возможно я не прав и придаю значение вещам бесполезным.

я плату за дорогу с организаторов не беру
я тоже за дорогу ничего не беру )))
я договариваюсь о том, чтобы за мою работу компенсировали проезд: о плате речь идет у Полежаки!
В Херсоне один из фестов попробовали проводить без особых умений и навыков ведущего, чем он отличался от остальных фестивалей - можешь спросить у тех, кто туда приехал.
Это не с целью саморекламы и надувания щёк, а так - для сравнения... в качестве лирического отступления.

Саша над этим работает и работать продолжает. Это понятно, но это не есть внятный ответ :(((
Не все, кто готов спросить, знают Сашу и понимают, что обозначает этот пространный ответ.

всем, кто более-менее близко знаком с Владом, прекрасно понятны и ясны причины и мотивации...
мотивы-то поняты, наша вялотекучесть непонятна, на фоне сторонней активности - об этом речь.

Но, если актив против конкретики - тему конечно можно на этом и закрыть: будут результаты через 5 лет - хорошо, не будет - тоже не плохо: никто не пострадает, ни от кого не убудет
когда колхоз добровольный, то и спросить не у кого и не с чего, да и смысл вопроса отпадает - может так и правильно -
пусть кисловские к срокам привязываются - мы не такие мелочные, мы глобальные: МЫ РАБОТАЕМ, а кто интересуется результатами - пусть у других смотрит: МЫ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО

пока нет книги Влада, желающие почитать его рыщут по сайтам
Вывесить результаты Сашиной работы на сайте - мега гениальное решение, освобождающее от дальнейших разговоров об этом!

На этом своё старческое ворчание прекращаю, извините, что спросил.

leonДата: Среда, 06.04.2011, 23:36 | Сообщение # 119
О кураторстве пользователя Анна Васильева не совсем понял.
Она судя по её кабинету - читатель. Мы что теперь читателей тоже курируем? ))

На Любыну просьбу выложить ещё текстов она откликнулась и ещё 2 куратора кроме меня сказали "да"? Чем всё закончилось?
или теперь это тоже будет на счету моих "протаскиваний" в читатели? или что обозначает письмо мне в личку о кураторстве? ))

дня всем доброго!

ЧориДата: Среда, 06.04.2011, 23:46 | Сообщение # 120
вихрь
Quote (leon)
Для меня ЛитФест в реале - эта какая-то яркость встреч, несущая своё особообразие

абсолютно согласна. как и с тем, что классный ведущий - это отлично. Но, Лень, что плохого в том, если это будут просто чтения 5-7 литфестовцев в рамках гумилевского феста? да, без твоеего феерического (я без иронии :)) участия? станет ли кому-то хуже от этого?

Quote (leon)
Вывесить результаты Сашиной работы на сайте

я так поняла, что глупость сморозила? biggrin а что, то, чем занимается Саша, это тайна для всего остального мира? или тех стихов, которые есть на сайте сейчас, нет у Саши?

Quote (leon)
наша вялотекучесть непонятна, на фоне сторонней активности - об этом речь.

Ленечка, милый, скажи, что ты хочешь конкретно? ты выкладываешь фотоархив, Пол занимается видео и аудио, Саша тоже чего-то там делает.
Вот ты говоришь: установим сроки и т.д. Это как будет выглядеть:
- Борозенцев, какие сроки тебе нужны, чтобы выложить все фото?
- Нууу, с учетом обработки и т.д. - месяц.
- Так и запишем. Но смотри, если не улошищься, ответишь по всей строгости :))

Если Медик подтвердит незаконность "премии Клена", то тетка спрыгнет с базара. А фестивали там всякие пусть проводит.

Не ворчи, мы тебя любим smile

pole_55Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:11 | Сообщение # 121
Quote (Чори)
Так вот хорошо бы пополнить его стихи здесь. Последняя запись на его странице - 26.05.2010.

Планировала обождать, пока все будет готово и выложить на ресурс. Но можно, конечно, и придумать что-то. Я займусь этим вопросом.

Quote (Чори)
что плохого в том, если это будут просто чтения 5-7 литфестовцев в рамках гумилевского феста?

Солидарна.

Quote (leon)
я договариваюсь о том, чтобы за мою работу компенсировали проезд

Ты как ведущий - молодец, никто об этом не спорит, и никто тебя райдером не упрекает. Всё честно, все заслуженно.
Здесь вопрос вообще не стоит и даже не подымается. Я говорила о себе.

Quote (leon)
Это понятно, но это не есть внятный ответ

Лёнь, да какая разница? Ну что ты хочешь? Работа - делается. И тебе об этом известно. Саша знает и ориентируется на то, что было бы лучше окончить это все как можно оперативнее, так, чтоб к годовщине уже выпустить книгу. Никто никому ничем не обязан. Все делается на дружеских началах. Что-то с кого-то в сроки требовать - не уместно. Интересует на какой стадии Саша - предлагаю в Бахчисарае и поговорить.

Quote (leon)
наша вялотекучесть непонятна

Не знаю. Я никакой вялотекучести за нашей гиперактивностью не вижу. )

Quote (leon)
На этом своё старческое ворчание прекращаю, извините, что спросил.

Да ну) Не за что извиняться. Поднятые тобой вопросы и волнения понятны. Просто хотелось бы, чтоб ты понимал, что всё идет своим чередом и постепенно будет устаканено. Не волновайся.

Доброго дня тебе smile

pole_55Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:13 | Сообщение # 122
Quote (leon)
О кураторстве пользователя Анна Васильева не совсем понял.

Подожди. Она же в проверенных. http://litfest.ru/index/8-2201
И ей, и тебе о том высланы письма. Ты явно что-то путаешь.

leonДата: Четверг, 07.04.2011, 22:43 | Сообщение # 123
если не улошищься, ответишь по всей строгости :))

если не уложусь - то так перед вами и признаюсь: таки да, козёл я! и это мне видится честным и стимулирующим, а не показным, как видит это Полина :))

что плохого в том, если это будут просто чтения 5-7 литфестовцев в рамках гумилевского феста? да, без твоеего феерического (я без иронии :)) участия? станет ли кому-то хуже от этого?

кто сказал, что в этом есть что-то плохое? ЛИТМЕРОПРИЯТИЕ ПРИ УЧАСТИИ ЛИТФЕСТА - ЭТО - МЕГА ХОРОШО! Просто я против того, чтобы какие-либо площадки не контролируемые админами лично назывались Литфестовскими и согласия на это не даю. Достаточно будет в анонсе обозначить, что в проэкте принимают участие региональные представители литфеста, а сам литфест является информационным спонсором.

Когда потом мне придётся договариваться о каких-то серьёзных фестах у людей будет смутное представление: "площадку для ЛитФеста? А кто это там? А помню: то-ли Самарина, то-ли Мухарев, вобщем - как-то так... типа как у Рожевого Слоника, а может это даже и одно и тоже что ДонЛитфест...

Нет ничего секретного в Сашиной работе, именно поэтому я и недоумеваю, почему результатов нигде посмотреть нельзя!

Не ворчи, мы тебя любим...
Любушка ты же знаешь, как синтементальны мы-рыбы. Зачем же так неприкрыто бьёшь по заветным точкам? ))
Конечно таю и перестаю (пытаюсь!) ворчать. Моя ты девочка ласковая! Цьом-цьом!

leonДата: Четверг, 07.04.2011, 22:58 | Сообщение # 124
Подожди. Она же в проверенных. http://litfest.ru/index/8-2201
И ей, и тебе о том высланы письма. Ты явно что-то путаешь.

теперь в проверенных, а вообще-то я ничего не путаю и сообщил о том, как было.

Никто никому ничем не обязан. Все делается на дружеских началах. Когда речь идет о том, что мы собирали деньги - ответственность начинается с момента их получения. Может это не правильно, но меня так приучили: деньги - это в любом случае отчётность по каждому пункту, не зависимо от дружественности знакомости или товариществе тех, кто деньги передавал.

С Благовещеньем вас, друзья!
У нас за одну ночь холмы вокруг храма зазеленели и покрылись цветами. И утки! По всему примыкающему к водоёмам пространству на несколько километров - птичий Благовест!
Просто Чудо!

ЧориДата: Четверг, 07.04.2011, 23:45 | Сообщение # 125
вихрь
Quote (leon)
Достаточно будет в анонсе обозначить, что в проэкте принимают участие региональные представители литфеста, а сам литфест является информационным спонсором.

По-моему, нормальный ход. Да, Пол?

Quote (leon)
Зачем же так неприкрыто бьёшь по заветным точкам? ))

не бью, мой мальчик, а глааажу )))

Quote (leon)
У нас за одну ночь холмы вокруг храма зазеленели и покрылись цветами. И утки! По всему примыкающему к водоёмам пространству на несколько километров - птичий Благовест!
Просто Чудо!

какой класс! и тебя с праздником smile

pole_55Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:34 | Сообщение # 126
Quote (leon)
таки да, козёл я!

Дак а че козел то? biggrin Как можешь, так и выкладываешь.)

Quote (leon)
Достаточно будет в анонсе обозначить, что в проэкте принимают участие региональные представители литфеста, а сам литфест является информационным спонсором.

Лень, у нас пока нет региональных представительств. Во всяком случае я пока ни о какой их активности от Литфеста не слышала и с тобой подобного не оговаривала. Мы либо что-то организовываем, либо не организовываем ничего. Так вот Днепр - это то, что мы организовываем. Я не могу понять, что плохого в том, что мы предложенным образом примем участие в международном чествовании памяти Гумилева.
Ты ж сам со мной согласился - чем больше качественных вечеров, тем лучше. Это плюс Литфесту по активности, по огласке, ну и, наконец, это реальная деятельность не только в Виннице и Киеве. Я в Самариной уверена. И ответственность по этому мероприятию беру на себя.

Quote (leon)
а вообще-то я ничего не путаю и сообщил о том, как было.

biggrin а вообще-то, тебе достаточно самостоятельно перевести её в проверенные, если ты заметил какой-то мой недосмотр.
И это можно было сделать без замечаний: "Мы что теперь читателей тоже курируем? ))" Это и называется подстраховка.
п.с.: Её профиль я точно меняла и куратора вносила, оповещения высылала вам обоим - перевести в проверенные вполне могла и упустить.

Quote (leon)
У нас за одну ночь холмы вокруг храма зазеленели и покрылись цветами.

чудо какое! С прошедшим вас, друзья! smile

leonДата: Пятница, 08.04.2011, 10:29 | Сообщение # 127
Николаевцам, учитывая нашу долю участия в Ватерлинии и наши интересы, деликатно закинул наше настоятельное пожелание:

в перечень официальных структур, подписанных под фест, наряду к КЛУ, НСПУ и прочими, включить и ЛитФест (формулировка на их вкус: при поддержке интернет-портала, информационные экшен-спонсоры, при участии экшен-группы всеукраинского фестивального портала и т.д.)

leonДата: Пятница, 08.04.2011, 10:36 | Сообщение # 128
плохого в том, что мы предложенным образом примем участие в международном чествовании памяти Гумилева повторяю, нет и быть не может! Чем больше качественных вечеров, тем лучше! Но проведение площадок ЛитФеста - исключительная монополия админсостава!

Так было при Клёне, и менять в этом направлении ничего не будем. Твоя ответственность - твоё личное участие без вариантов.

pole_55Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:37 | Сообщение # 129
Quote (leon)
Николаевцам, учитывая нашу долю участия в Ватерлинии

а какова наша доля участия?
В качестве информационного спонсора - вполне можно и нужно, конечно!

pole_55Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:40 | Сообщение # 130
Quote (leon)
Но проведение площадок ЛитФеста - исключительная монополия админсостава!

кто это придумал? мы такого не оговаривали.

Мы с тобой оговаривали, что будет просто отлично, если проверенные нами люди (люди на местах), смогут самостоятельно что-то проводить. Именно для того, в том числе, и формировались списки активистов от Литфеста по городам. Именно в этом, в том числе, состояла моя задумка о необходимости людей на местах.

leonДата: Пятница, 08.04.2011, 10:49 | Сообщение # 131
тебе достаточно самостоятельно перевести её в проверенные, если ты заметил какой-то мой недосмотр.

прежде чем переводить мне нужны были ответы на логичные вопросы, чтобы не получилось на людях: один гнёт одну линию, другой - другую

вопросы я прописал см Сообщение # 119:
"На Любыну просьбу выложить ещё текстов она откликнулась и ещё 2 куратора кроме меня сказали "да"? Чем всё закончилось?
или теперь это тоже будет на счету моих "протаскиваний" в читатели?"

ответов не получил, поэтому никаких действий не предпринял до выяснения. Что-то неправильно? ))

Дак а че козел то?
ИМХО, есть вопросы требующие самодисциплинирующего стимула: берёшься - делай, не получается - самокозлимся и уступаем лыжню. Или это не честно? ))
Когда 1 человек на себе замыкает звено целого коллектива - что-то должно им руководить, или? )))))

pole_55Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:00 | Сообщение # 132
Quote (leon)
прежде чем переводить мне нужны были ответы на логичные вопросы, чтобы не получилось на людях: один гнёт одну линию, другой - другую

Тебе пришло оповещение о том, что ты куратор конкретного человека, который переводится в Проверенные.
Это уже прописано у него в профиле. Неужели этого не достаточно для того, чтоб понять - что он уже переведен, и статут "Читатели" случаен. Лёнь, за тобой есть право перевода, в чем проблема?

Quote (leon)
ИМХО, есть вопросы требующие самодисциплинирующего стимула: берёшься - делай, не получается - самокозлимся и уступаем лыжню.

Кому уступаем? Работают все, кто готов и изъявил хоть какое-то желание. Нам все руки нужны и важны.
Если же ты о Саше - то он тот человек, который был наиболее близок к Клёну. И я ему доверяю в этом плане безоговорочно. Он понимает его почерк, он готов этим заниматься. Так зачем на него давить и как-то что-то ускорять? К чему здесь спешка? Ты лично куда спешишь? Все кто нужно - помнят. А не помнят - напомним. Всему свой черед.

leonДата: Пятница, 08.04.2011, 11:01 | Сообщение # 133
кто это придумал? мы такого не оговаривали.
Так было при Клёне изначально и так по сей день.

Мы с тобой оговаривали, что будет просто отлично, если проверенные нами люди (люди на местах), смогут самостоятельно что-то проводить.
Именно! Под региональное представительство (ячейки на местах) будут собираться люди, проводить мероприятия под эгидой Литфеста, в том числе организовывать площадки, но вести площадки фестивалей без личного участия админов никто не оговаривал! У сайта есть лицо, и это лицо - админ-состав, а не тасующаяся колода.

Наше участие в Ватерлинии - ведение нескольких площадок фестиваля + контент-контингент и информ поддержка.

pole_55Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:04 | Сообщение # 134
Quote (leon)
Так было при Клёне изначально и так по сей день.

То, что раньше всё организовывал он никак не перечит тому, что теперь все организовываем мы.
И мы и правда не оговаривали, что мероприятие должно исключительно и только проводиться нами. Больше того, мы ТОЧНО оговаривали, возможность в перспективе проверенным людям на местах проводить вечера от Литфеста.

Quote (leon)
Наше участие в Ватерлинии - ведение нескольких площадок фестиваля

Я об этом впервые слышу. Почему так?
Т.е. я ничего не имею против, и это просто отлично.

Просто не понятно, почему вещи которые имеют отношение к Литфесту мне не известны.
Я трачу время и пишу здесь обо всех задумках и намерениях не от нечего делать,
а для того, чтоб вы знали о намерениях и была возможность ЗАРАНЕЕ согласовать спорные вопросы. Не смотря на все ваше ко мне доверие, я не могу себе позволить ставить вас перед фактом свершенной договоренности.

п.с.: Самариной я пишу отбой. Т.к. вижу ты настроен жестко.
Мне сейчас легче остановить активность в эту сторону, пока мы с тобой всё не согласуем... Хотя, честно говоря, твоя позиция мне мало ясна.
Почему бы не поддержать инициативу и не отдать дань памяти, и что ты имеешь против этого в Днепре - мне не понятно.
Это же не шоу, здесь не нужен ни уровень, ни класс... это дань памяти поэту. Пусть даж читать "обычные" люди будут...

Попробую что-то организовать в Киеве. Планирую постучать Боровец Оксанке, мож с ней что-то придумаем.

leonДата: Пятница, 08.04.2011, 11:15 | Сообщение # 135
И вообще, я бы с Андреем Коровиным не состязался в перетягивании каната,
мне такие накладки в названиях жутко не нравятся: http://www.facebook.com/event.php?eid=147149175350118
при возможном возникновении щепетильных вопросов я, как админ, с Коровиным вопросы решить в состоянии,
а под твою ответственность, да за третьего человека - этот гемор никому не нужен!
Литфестовцы участвовали в сомнительном и ЛитФест провёл площадку в лице даже не админа - вещи не равнозначные и это даже обсуждаться не будет

ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГУМИЛЁВСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ
посвящён 125-летию со дня рождения Николая Степановича Гумилёва.

Организаторы:
- «Новая газета»,
…- Культурный центр-музей «Булгаковский Дом»-Литературный салон Андрея Коровина,
- Центральный Дом литераторов,
- «Чеховский культурный центр»-Литературный клуб «Классики XXI века»,
- Международная театрально-драматургическая программа «Премьера PRO»,
- Международный литературный журнал «Интерпоэзия» (Нью-Йорк),
- Межвузовский литературный форум им. Н.С.Гумилева «Осиянное слово»,
- Государственный музей К.А. Федина (г. Саратов),
- Ассоциация «Антиподы» (Сидней, Австралия).

pole_55Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:25 | Сообщение # 136
Quote (leon)
И вообще, я бы с Андреем Коровиным не состязался в перетягивании каната,
мне такие накладки в названиях жутко не нравятся: http://www.facebook.com/event.php?eid=147149175350118
при возможном возникновении щепетильных вопросов я, как админ, с Коровиным вопросы решить в состоянии,

Ну, собственно - мы именно с Коровиным эту инициативу и поддерживаем) ( http://vkontakte.ru/club25289689 )
И щепетильные вопросы я с ним тож вполне в состоянии решить.
Повторю - не переживай, во избежание конфликтных Самариной уже написан отбой.

leonДата: Пятница, 08.04.2011, 11:40 | Сообщение # 137
вечера от Литфеста - это не площадки фестивалей! Инициативная региональная группа от Литфеста приняла участие в таком-то днепропетровском фестивале, Сайт выступил информационным спонсором - этой формулировки будет достаточно - ничего останавливать не нужно. Нужны чёткие формулировки!

чтоб знали о намерениях и была возможность ЗАРАНЕЕ согласовать спорные вопросы.
Если есть спорные вопросы - давайте задавать. Что именно является спорным? Принимать ли предложение николаевцев? Или могу ли я представлять сайт?
Если николаевцы примут мои пожелания - Литфест буде представлен официально, если нет - это будет сольное участие.
Или мне нужно согласовать, выдвигать ли пожелания? В чём я что нарушил, Полина?
почему вещи которые имеют отношение к Литфесту мне не известны.
Полина, что тебе не известно? Я веду переговоры о представительстве литфеста на всех без исключения литературных фестивалях, до того, как получаю утвердительный ответ, ни о чём тебе не сообщаю, потому как нет смысла делить неубитое. Или? В чём ущемлены твои права?

Если работы по памятнику (уже идущие!) ты позиционируешь, как литфестовское дело, а не твоя личная инициатива, а никто кроме тебя на ЛитФесте этого не знает - это повод говорить о спорных вопросах? Или мы играем исключительно в одни ворота? Что-то я теряю логическую нить и начинаю накаляться...

Дня всем доброго!

leonДата: Пятница, 08.04.2011, 11:46 | Сообщение # 138
То, что Мухарев выложил у Коровина свою афишу, на что Андрей ни как не отреагировал, отнюдь не говорит об одобрении в накладках названия

pole_55Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:15 | Сообщение # 139
Quote (leon)
Инициативная региональная группа от Литфеста

Какая инициативная группа - если организовываем это дело мы?
О каких региональных группах речь, если их пока нет. Отбой уже даден.
Ты то категорически против проведения чего-либо без личного участия одного из нас, то ты уже согласен... Я уже закрыла вопрос с Таней.

Quote (leon)
Если есть спорные вопросы - давайте задавать. Что именно является спорным? Принимать ли предложение николаевцев? Или могу ли я представлять сайт?

Достаточно огласить это предложение нам.

Quote (leon)
Я веду переговоры о представительстве литфеста на всех без исключения литературных фестивалях

С какими? Это все что мне можно было бы говорить. А то получается, что договоренность уже заключена, Литфест, оказывается, в чем-то участвует,
а я об этом впервые слышу.

Quote (leon)
Если работы по памятнику (уже идущие!) ты позиционируешь, как литфестовское дело, а не твоя личная инициатива, а никто кроме тебя на ЛитФесте этого не знает - это повод говорить о спорных вопросах? Или мы играем исключительно в одни ворота? Что-то я теряю логическую нить и начинаю накаляться...

Что-то ты и правда начинаешь накаляться.
Плита делается мной не как админом, а как другом. Как художником, к которому обратилась мама с просьбой.
Это не "Литфестовское дело", и оно так не позиционируется. Это личная просьба и личное её исполнение.
Никаких "ворот" нет.

Я прошу о немногом - просто говори мне, если что-то собираешься делать от ресурса до того, как будет заключена договоренность.
Это вполне нормально и, думаю, должно быть понятно.

Quote (leon)
То, что Мухарев выложил у Коровина свою афишу

при чем здесь Мухарев? Я говорю об инициативе Коровина в целом и призыве всех желающих её поддержать.
Я поддержать готова и желаю. Думаю, об этом авторе стоит вспомнить, и я готова приложить к этому свои усилия.

ЧориДата: Пятница, 08.04.2011, 12:48 | Сообщение # 140
вихрь
я где-то в середине потеряла "нить Ариадны" по поводу аргументов за и против участия авторов-литфестовцев в гумилевском фестивале.
И так понимаю, что вопрос уже снят с повестки.
Жаль.

Не понимаю, какая на хрен разница, с какими формулировками бы выступили со стихами 5-7 человек. Это что, фиксируется в каких-то анналах?

Обидно, что из-за ваших нестыковок страдает дело.

У нас дождь.

Всем хорошего настроения )

leonДата: Пятница, 08.04.2011, 12:52 | Сообщение # 141
Ты то категорически против проведения чего-либо без личного участия одного из нас, то ты уже согласен...

Поина, не нужно выедать мозг. В моих словах нет противоречий - не нужно казуистики - есть чёткие формулировки. Я совершенно конкретно сказал, что без участия админов о площадках на фестивалях речи быть не может, принимать участие в каких-либо мероприятиях никому не возбраняется. Хочешь подрядить инициативную группу региональных представителей для участия - нет проблем! Но это не будет площадкой и всё!
И в анонсе новости логично, чтобы в этом случае звучало: инициативная группа регионального представительства ЛитФеста совместно с теми-то (либо сама) организовала то-то, но ни коем образом не ЛитФест организовал без админучастия. Я что-то опять непонятно изложил?

для тех, кто в танке:
получается, что договоренность уже заключена, Литфест, оказывается, в чем-то участвует, а я об этом впервые слышу.

договорённость не заключена, высказано пожелание! переговоры о представительстве литфеста идут со всеми без исключения литературными фестивалями в зоне возможного и досягаемого, результаты переговоров оглашаются!

Это не "Литфестовское дело", и оно так не позиционируется.
Я именно об этом и спрашива, чем конкретно ЛитФест занимается по владовскому направлению, личные инициативы - не в счёт Мастер будет выступать редактором от ЛитФеста. Саше, на сколько я понимаю, доверить разработку рукописей тоже доверил сайт. Или сайт собирал деньги на личную инициативу кого-то? Так нужно было и оговаривать, что деньги собираются на персональный проект одного из друзей Влада. Я фото собираю и выкладываю не под свой персональный проект. Все нюансы нужно оговаривать чётко, а не мы работаем. Выходит не мы, а лично ты! Премию, например, собирается учредить не лично Кисловская.

говори мне, если что-то собираешься делать от ресурса до того, как будет заключена договоренность
мне каким ещё языком сказать, что договорённость только в процессе? И о процессе я однозначно написал.

Я говорю об инициативе Коровина в целом и призыве всех желающих её поддержать.
Я поддержать готов и желаю. Думаю, об этом авторе стоит вспомнить, и я готов приложить к этому свои усилия.

Вот об этом и говорить нужно, что ты готова поддержать инициативу Коровина, а не перепоручить площадку на одноимённом фестивале. И переговоры вести с Коровиным лично, а не с одноимёнцами

leonДата: Пятница, 08.04.2011, 13:02 | Сообщение # 142
А что, Есипенко теперь всегда так изьясняется? ))
как у неё здоровье?

http://litfest.ru/publ/ljubabushka/217-1-0-8452

pole_55Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:23 | Сообщение # 143
Quote (Чори)
Не понимаю, какая на хрен разница, с какими формулировками бы выступили со стихами 5-7 человек. Это что, фиксируется в каких-то анналах?

Я тож этого всего хоть убей не понимаю.
Эти все обязательные представительства, присутствия кого-то из админов, иначе мероприятие не будет достойного уровня...
Цирк на дроте.
Да хоть на улице прохожим Гумилёва читай... И это будет дело, а не понты. Я предлагаю закрыть вопрос.
Мое дело было предложить, и я совсем не ожидала, что могут быть вопросы и какие-то противопоказания.
Хорошо хоть здесь огласила...
Обидно, Люб, не то слово. Статусы, лицо.. Да какое лицо. Поэзию нужно любить, а не лицо свое.
Простите.

Quote (leon)
договорённость не заключена, высказано пожелание!

вконтакте ты уже приглашаешь народ на площадки, которые ты будешь вести при фесте.
И здесь ты тоже говоришь о том, что "Наше участие в Ватерлинии - ведение нескольких площадок фестиваля".
Т.е. договоренность уже таки заключена.

Я ж говорю, мне много не нужно и я против ничего не имею. Я доверяю и тебе, и твоему решению.
Ты просто ставь меня в известность, чтоб я об этом от других не узнавала.

Quote (leon)
Я именно об этом и спрашива

О чем? Памятник - отдельно, котлеты отдельно. Причем здесь ресурс? Этим занимаются родные.

Quote (leon)
Саше, на сколько я понимаю, доверить разработку рукописей тоже доверил сайт.

? Лень, ты что.
ДРУЗЬЯ и знакомые Клёна единогласно согласны с тем, что этим занимается Саша.
Он взялся, никто ничего против не имеет. Ничего ему "сайт" не доверял.

Русурс со своей стороны (в нашем с тобой лице), тоже делает все возможное для сохранения архивов, публикации книги, поддержки и продолжения начатых проектов. Зачем это разделение на друзей и ресурс, если это одно и то же.

Quote (leon)
Выходит не мы, а лично ты!
Почему не мы? То, что де факто получается, что лично мной много сделано, не значит, что этим будет кто-то мерятся. Я не кричу и не афиширую о масштабах и усилиях, на это затраченных, просто тихо продолжаю делать должное, что могу и на что сил хватает. Где я хоть словом обмолвилась о том, что этим занимаюсь лично я?
Мы оба что-то делаем - и это главное, и это есть хорошо.

Quote (leon)
Вот об этом и говорить нужно, что ты готова поддержать инициативу Коровина

Об этом изначально речь - Мухарев тож один из присоединившихся к инициативе.
В Днепре уже заключены договоренности по месту, так почему бы не присоединиться и не подключится к делу?
Именно в этом была идея. Я ей и поделилась.

ЧориДата: Пятница, 08.04.2011, 13:33 | Сообщение # 144
вихрь
Quote (leon)
А что, Есипенко теперь всегда так изьясняется? ))
как у неё здоровье?

http://litfest.ru/publ/ljubabushka/217-1-0-8452

нет, это просто АхР балуется так, меняя текст по нескольку раз. Сначала текстег назывался Любабушка, потом в последней строчке появилось "и имя у нее Любовь" - он явно ждал моей реакции и текстик возник после моей критики этого высера "Вы-кидыш" у Блажэнного.

Но я не повелась :)) а у тети Нины не выдержали нервы, она так решила заступиться, и о себе что-то придумала. А АхРома опять изменил текст.
А я опять не ведусь ))

ЧориДата: Пятница, 08.04.2011, 13:40 | Сообщение # 145
вихрь
А кто скрыл комменты у АхР в Дуре?

pole_55Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:42 | Сообщение # 146
Quote (Чори)
А кто скрыл комменты у АхР в Дуре?

не я.

leonДата: Пятница, 08.04.2011, 14:11 | Сообщение # 147
не повелась - и правильно
для членберлена у нас есть ответы ))
и удобнее в этой ситуации, чтобы они не от тебя звучали!

ЧориДата: Пятница, 08.04.2011, 14:27 | Сообщение # 148
вихрь
какой он в тухес чемберлен? ))

Чори лучше поиграется ))
http://litfest.ru/publ/centoniki_1/216-1-0-8469

pole_55Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:40 | Сообщение # 149
Люба, Лёня, что скажете на такое?!))
======================================

15 апреля 1886 года Родился Николай Гумилёв,
русский поэт Серебряного века, создатель школы акмеизма,
переводчик, литературный критик и путешественник.

Литературный портал "ЛитФест" приглашает присоединиться
к Международному праздновнию этого события и почтить память поэта.

Не все имеют возможность организовать чтения в помещении,
потому мы предлагаем устроить чтения под открытым неб
ом!

Искусство в массы!

Обязательных условия участия в Акции только два:
- дата проведения - 15 апреля;
- читаться должны только тексты Николая Гумилёва
либо материалы как-либо с ним связанные (переводы его текстов, др.).

Всё остальное - абсолютно произвольно
и зависит только от вашей инициативы,
желания и воображения.

Мероприятия приуроченные юбилею (вечера, выставки, спектакли, показы, акции)
состоятся в Москве, Санкт-Петербурге, г.Бежецке Тверской обл., г. Подольске Московской обл.,
Казани, Ростове-на-Дону, Саратове, Томске, Коктебеле, Ташкенте, Теплице (Чехия),
Лондоне, Вене, Нью-Йорке, Сиднее, Днепропетровске, Одессе и других городах.

Приглашаем присоединится и поддержать инициативу!

Если вы готовы устроить подобные чтения в своем городе -
сообщите прямо здесь, либо по адресу polka_kniznaja@mail.ru

Дайте возможность строкам Гумилёва пройтись и по вашим улицам!

п.с.: К сведению и рассмотрению принимаются любые другие,
как по формату, так и по реализации, формы инициатив!

ЧориДата: Пятница, 08.04.2011, 16:12 | Сообщение # 150
вихрь
А чо, мне нравится )) только надо, наверное, не просто сказать, что родился, а что 125 лет ему.

Форум » ПЕРЕПИСКА » Приват » Раб моменты состоянием на 14_03_2011
Страница 3 из 20«12345…1920»
Поиск:

Создать сайт бесплатно Rambler's Top100 Украинский портАл
Литературная Тумба: афиша всех поэтических мероприятий, событий, фестивалей, премий и конкурсов Українськa літературнa газетa Видавництво Жупанського Молода Література Фестиваль «Пушкинское кольцо» 2010
Современная литература: критика, рецензии, обсуждения Культреванш - Богемний Вісник
Лицензия Creative Commons Материалы ресурса ЛитФест, если не указано иное, публикуются на условиях лицензии Creative Commons (Attribution-NonCommercial-NoDerivs) 3.0 Unported.
Использование материалов в коммерческих целях, их использование с последующим изменением и публикация без ссылки на источник - запрещены.
При необходимости, возможно согласование условий с Администрацией ресурса.