Пятница, 18.05.2012, 18:31 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход |
Читать litfestru в Твиттере
Tweet
   Главная     Новости     Картотека     Публикации     Фото     Аудио     Видео     Форум     Конкурсы     Библиотека     Разное     Теги     ЗОЛОТО
О ресурсе ЛИТФЕСТ| Как стать автором ресурса?| FAQ| Правила ресурса | Форма обратной связи | Обмен ссылками | Наши баннеры | RSS лента
Мероприятия | Фестивали | Литгазета | Персоналии | Отзывы | Премии | Конкурсы | Интервью | Новости | Публикации | Видео
Наши авторы: Поиск | АВТОРЫ РЕСУРСА: Алфавитный указатель | Наши партнёры | Статьи и рецензии | Книги и публикации [СКАЧАТЬ]
ПРОЗА | ПОЭЗИЯ | ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ
Влад Клён | Личное | Поэты | Тусовка | Великие | Авторские работы
Украинский СЛЭМ | Конкурсы | Редакция ресурса: отбор статей в "ЛИТГАЗЕТУ" | Прием текстов на участие в Конкурсе "Текст месяца" | Дуэльный Клуб | Хорошо забытое | Трибуна'Л"
Классики и современники: Проза | Классики и современники: Поэзия | ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ
Бесконечный стих | Тесты | Гороскопы | Он-лайн игры
"ЗОЛОТО" ресурса | Конкурс: Лучшее признание в любви | Поэтическая дуэль | Текст месяца | АЛЛЕЯ СЛАВЫ
ПОИСК ПО ТЕГАМ
Аудио
Видео | Видео-архивы ресурса: Youtube
ЗОЛОТО РЕСУРСА

[ Последние комментарии · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 20«12…181920
Форум » ПЕРЕПИСКА » Приват » Раб моменты состоянием на 14_03_2011
Раб моменты состоянием на 14_03_2011
pole_55Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:13 | Сообщение # 951
Награды: 20
Статус: Offline
Quote (leon)
Полина, Как там заграница поживает? зима уже идет? привези снега на Н/Г!

Отлично поживает, Лёнь)
Ты хочешь ко мне приехать?)

Quote (Чори)
В русском варианте однозначно лучше "о" - Страница о Владе Клене".

Не вопрос, конечно поправим!)

Quote (Чори)
Предлагаю прислушаться к Мастеру и убрать всё это месилово из-под материала о Чичибабине.

Я вот тоже Лёне предложила удалить эти мелочные препирательства.
Видимо, это оказалось выше его сил.

"Говорить не думая, что стрелять не целясь."

leonДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:29 | Сообщение # 952
Награды: 14
Полина, привези нам снега на н/г из заграницы - это то, о чем я тебя просил!

когда я захочу к тебе приехать - я так и скажу biggrin biggrin biggrin
вот ты не можешь, чтоб не перекрутить даже в мелочах sad

pole_55Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:31 | Сообщение # 953
Quote (leon)
вот ты не можешь, чтоб не перекрутить даже в мелочах

всё о себе, да о себе... )))

leonДата: Воскресенье, 25.12.2011, 04:40 | Сообщение # 954
попросил называется у Полины снега зимой biggrin biggrin biggrin

pole_55Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:27 | Сообщение # 955
Лёня, скажи, пожалуйста:

1. на каком основании ты снова публикуешь отзывы, не разряжая их 3-4рью материалами? Мы где-то отменяли это решение?

2. когда мы успели согласовать, что ты будешь датировать 6сть материалов к ряду будущим числом?
Пока подобных мер между нами согласовано не было.

pole_55Дата: Среда, 28.12.2011, 10:02 | Сообщение # 956
Ты решил действовать без согласования с кем-либо? Снова продавливаем свою авторитарную позицию?
Что за цирк сегодня снова был на Главке? Тебе плевать на заключенные договоренности? (о разрядке). Тебе плевать на мнение большинства, которое Главка вполне устраивает?

Quote (pole_55)
скажи, пожалуйста:
1. на каком основании ты снова публикуешь отзывы, не разряжая их 3-4рью материалами? Мы где-то отменяли это решение?
2. когда мы успели согласовать, что ты будешь датировать 6сть материалов к ряду будущим числом?
Пока подобных мер между нами согласовано не было.

Я очень прошу ответить на эти два вопроса, если ты, все-таки, настроен договариваться.

pole_55Дата: Среда, 28.12.2011, 11:25 | Сообщение # 957
Лёнь, то, что ты сейчас проделываешь на главке - очередное авторитарное, намеренное вредительство.

leonДата: Среда, 28.12.2011, 12:55 | Сообщение # 958
Полина, ты решила опять действовать без согласования с кем-либо? Снова продавливаем свою авторитарную позицию?
Что за цирк снова был на Главке? Что ты себе позволяешь?

Тебе плевать на заключенные договоренности?
Почему мои материалы без предупреждения перебиты по датам?

Ты рассказывала, что у ЛитФеста нет технических возможностей заранее зная, что это - враньё.
Я тебе показал, как использовать даже то, что есть, чтобы разделить материалы Сайтовские и НЕсайтовские.
Зачем же ты опять всё валишь в кучу? зачем все возвращаешь к якобы невозможности? зачем врешь?

Зачем опять продавливаешь свою авторитарную позицию? Зачем это вредительство?
Ты сказала, что литфест для литфестовцев - это хорошо, но невозможно - я сделал возможно. Так ты и на этом не успокаиваешься - все из себя равнейшую правишь?

Все мои материалы разряжены не гуще, чем через 3 шт! подряд нет сообщений об оном и том же материале. Что за цирк?

Почему только твои материалы отмечены литфестовским значком? Что это за демонстрация?

то, что ты сейчас проделываешь на главке - очередное авторитарное, намеренное вредительство.

Полина, по вредительству специалист - ты. Это не мои методы.

Тебе плевать на мнение большинства, которое Главка вполне устраивает?
какое большенство? 260 человек которые зашли на крюгера в кривбасе и отмолчались? на них нужно ориентироваться?

с таким же успехом большенство вполне устроило, что новости НЕлитфеста можно теперь искать в удобных рубрикациях, а САЙТОВСКИЕ материалы публикуются на главной сайтовской странице 70 к 30.
И в знак своего согласия, что у ЛитФеста должна быть своя выделенная сайтовская площадь большенство опять промолчало.
даже та пара человек, которую ты накручиваешь, не выступили против того, что у ЛитФеста должна быть своя новостная страница.
Поэтому не нужно прятаться под юбку твоего несуществующего большинства.
Голый король даже под несуществующей юбкой - голый. biggrin

pole_55Дата: Среда, 28.12.2011, 13:22 | Сообщение # 959
Лёня, ЧТО я задействовала без согласования?
Пока я просто возвращаю всё на свои места, устраняя несогласованные действия.

Quote (leon)
Почему мои материалы без предупреждения перебиты по датам?

Твои материалы размещены подобным образом без согласования:
- отзывы по одному событию не разрежены (это не соблюдение договора).
- они намеренно публикуются поверх всех новых. Ни я, ни кто иной добра на подобную меру не давал.
Помимо прочего, твои действия вредят результативности и актуальности главки.

Я уже не единожды призываю тебя к согласованию этого момента,
но ты пока считаешь возможным отмалчиваться и продолжаешь упрямо гнуть свою линию, закрывая глаза на этим призывы.

Quote (leon)
Ты рассказывала, что у ЛитФеста нет технических возможностей заранее зная, что это - враньё.

Моё утверждение о технических возможностях касалось исключительно и только отдельных блоков и страниц, о которых и шла речь.

Quote (leon)
Все мои материалы разряжены не гуще, чем через 3 шт! подряд нет сообщений об оном и том же материале.

у тебя шли к ряду два отзыва о Малахитовом.

Quote (leon)
Почему только твои материалы отмечены литфестовским значком? Что это за демонстрация?

Это не демонстрация. Это мера дифференциации статей на Главке на "наши" и "ненаши".
Так "наши" новости сразу видны среди ленты новостей.
В будущем - ВСЕ литфестовские материалы будут помечаться его значком.
Просто на вываленные тобой в один день 6сть новостей этот значек разместить у меня времени не было.

Quote (leon)
Полина, по вредительству специалист - ты. Это не мои методы.

Да неужели?!!! Скажи мне, когда ты в последний раз хоть что-то нужное и жизненно-необходимое по сайту делал?

Красавец, конечно))))))) biggrin
Очернить всегда успеешь.. Иди ко со своими злостными репликами к кому-то другому.

Или говори по существу вопроса,
или нам говорить не о чем.

Quote (leon)
какое большенство? 260 человек которые зашли на крюгера в кривбасе и отмолчались? на них нужно ориентироваться?

Нет, Лёня, я о РЕАЛЬНО проведенном опросе и его показателях.
А то, что отмолчались - я очень рада, что народу хватило такта не комментить.
Участие в этом твоём показательном шоу не сделало бы чести.

Quote (leon)
даже та пара человек, которую ты накручиваешь, не выступили против того, что у ЛитФеста должна быть своя новостная страница.

у литфеста не может быть своей новостной страницы.

Накручивания, вранье, вредительство....
уже заколебал своими необоснованными наветами.

Мне не понятно, как ты после этого можешь фальшиво улыбаться
и лицемерно раскрывать объятья.

п.с.:
Репутация и контент Главки нарабатывались моими личными усилиями на протяжении долгих месяцев и лет.
Именно на эту Главку приходил из сети народ.
Именно благодаря качеству её материалов она начала иметь рейтинг и пользоваться интересом.

А ты сейчас пришел, с чего-то вдруг решил, что все срочно нужно менять
(хотя народ тебе хором говорит - что их всё устраивает),
и авторитарно продавливаешь свою позицию.

Лёнь, того, что ты так решил, не достаточно.
Для этого нужно либо более веское обоснование и необходимость (чего в твоих доводах нет),
либо же мнение большинства. Ни первого, ни второго твоё предложение не содержит.

leonДата: Среда, 28.12.2011, 14:48 | Сообщение # 960
твои действия вредят результативности и актуальности главки.

Полина, не смеши. biggrin biggrin biggrin
твои нелитфестовские материалы сайту ничего не приносят. Они нулевые в обсуждении. Крюгер в кривбасе - литфест не интересует
не делай из страницы обсуждений молчаливую тумбу для объявлений. ЛитТумба - совсем другой проект, а литфест - комъюнити сайт

того, что ты решила превратить главку в винегрет и плацдарм для кого-попало, не достаточно для того, чтобы я на это повелся
не могла найти тех возможностей, чтобы разделить - нашлись без тебя.
теперь просто не вреди! НЕ ВРЕДИ!

30% не литфестовских забивай чем хочешь (об этом есть договоренность), но эта инфа идет после литфестовской, потому как не отображает действий сайта и его лицо.
на главной в первую очередь идет более родное, и требование других аргументов - это бред
о большинстве читай предыдущий коммент и никогда не путай печные трубы с макаронами biggrin biggrin

pole_55Дата: Среда, 28.12.2011, 15:09 | Сообщение # 961
Лёня, того что ты вдруг решил, что нужно что-то менять не достаточно,
для того, чтоб это самовольно, насильно продавливать
,
не смотря ни на чьи пожелания и мнения.

Главка, по мнению большинства, и меня в том числе,
НЕ НУЖДАЕТСЯ в подобных нововведениях.

Так что, уж если нет желания помогать,
просто не вреди! НЕ ВРЕДИ!

leonДата: Среда, 28.12.2011, 15:11 | Сообщение # 962
Просто на вываленные тобой в один день 6сть новостей этот значек разместить у меня времени не было.
нет времени на мои выкладки - так и на свои не штампуй - что может быть проще? biggrin
это просто смешная отмазка biggrin biggrin

просто... biggrin biggrin biggrin

Очернить всегда успеешь..
Полина, я исключительно возвращаю тебе твои же слова. Ты их забыла?
красавица! biggrin

фальшивые улыбки, лицемерные объятия...
красавица! ничего не напоминает? biggrin

у литфеста не может быть своей новостной страницы.
это потому что ты так захотела самолично?
красавица! biggrin

Именно на эту Главку приходил из сети народ.
Для молчаливого народа и роботов, которые случайно открывают страницы, и уходят ничего не прочитав, есть очень удобные рубрикации - там никто никого не ограничивает
благодаря качеству размещенных там материалов скоро очень удобные рубрикации начнут пользоваться бешеным успехом, а у литфестовцев появится реальный стимул становиться сайтчанами и выкладывать свои статьи в первую очередь у нас, главная перестанет быть доской объявлений, а станет местом дискуссий

народ тебе хором говорит...
оборжаться...

сколько у тебя в школе народу в хоре пело? 3 или аж 6 человек?
и на основе пения этих голосов школа принимала какие-то решения?
Полина, ты очень-очень смешной человек biggrin biggrin

у тебя есть только 1 довод: ссы в глаза - отвечу роса
и 2-е: заученная наизусть роль несчастной жертвы
повторяешься
слишком предсказуемо
уже даже скучно sad

leonДата: Среда, 28.12.2011, 15:27 | Сообщение # 963
Полина, ты ведь наверняка к своим выкладкам привязываешь какие-то сетевые ссылки, и когда я их откатываю - ссылки сбиваются. Так?
и ты по этому поводу нервничаешь?

ТАК ПОЧЕМУ ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЕ ОТКАТЫВАТЬ МОИ? ТЫ САМАЯ КРУТАЯ?

так вот. есть мудрое компромиссное решение:
я не буду опускать откатом твои материалы (как ты сделала с моими!), а ты не будешь выставлять нелитфестовское выше 11 литфестовских позиций - вот и весь хрен до копейки с экономией сил и средств.

отдельная новостная площадка на главной - это полезно сайту для его комьюнити развития, и это - неоспаримый факт
о стимуляции родных сайтчан ты наверняка не читала в моих постах, но я повторяться не буду

я обещаю не выходить за рамки 11 новостей: приходит 12 - уходит 1
а ты взамен не будешь мне парить мозги разрядкой. Глупо сдерживать завтра вчерашний материал. я буду перетасовывать его в рамках 11 позиций и 2 подряд идти не будут.

по рукам?

pole_55Дата: Среда, 28.12.2011, 15:27 | Сообщение # 964
И как ты только с таким количеством желчи и злобы в себе уживаешься...

Храни тебя Бог.

pole_55Дата: Среда, 28.12.2011, 15:35 | Сообщение # 965
Quote (leon)
так вот. есть мудрое компромиссное решение:
я не буду опускать откатом твои материалы (как ты сделала с моими!), а ты не будешь выставлять нелитфестовское выше 11 литфестовских позиций - вот и весь хрен до копейки с экономией сил и средств.

Я не согласна с размещением сверху 11 литфестовских материалов.
Вся динамика и актуальность сайта, над которыми я годами ежедневно работаю, пойдет псу под хвост.

Совсем не дело, когда в январе на главке будет висеть стораз перечитанные узким кругом тех, кому это интересно и адресовано,
вообще не актуальные, низкопробные по качеству материалы за декабрь.
Мне бы такой сайт перестал быть интересен уже через неделю.

Ты хочешь превратить сайт в загнивающее болото или хочешь ему все-таки рейтинг в сети,
постоянную посещаемость свежими, новыми людьми, которые интересуются поэзией и поэтическими мероприятиями в Украине,
а некоторые и вовсе являются потенциальными авторами?

Повторю:

...того что ты вдруг решил, что нужно что-то менять не достаточно,
для того, чтоб это самовольно, насильно продавливать, не смотря ни на чьи пожелания и мнения.

Главка, по мнению большинства, и меня в том числе,
НЕ НУЖДАЕТСЯ в подобных нововведениях.

leonДата: Среда, 28.12.2011, 16:21 | Сообщение # 966
вообще не актуальные, низкопробные по качеству материалы за декабрь.
это на мой взгляд твой крюгер, соя и ко )))

11 материалов - это 70 обговоренных%
твоя динамика остается такой же бурной в очень удобных рубрикациях и 5 нижних материалах
динамику нужно развивать свою, а не перепощивать!
вот ты, литературовед, была на ТУРНИРЕ - так дай образчик высокопробного мастерства.
я первый буду его рекламировать и за эту высоту держаться
а по другому твои разговоры о низкопробности - это сотрясание воздуха. Своим низкопробность можно авансом сбросить, а перепощивать сой - это ИМХО двойное говно

не дело, когда в январе на главке будет висеть стораз перечитанные узким кругом тех, кому это интересно и адресовано
зато на удобных рубрикацих будет классного материала - завались! там и отыскать его легче, и винегрета нет! все учтено: кесарю - кесарево!
попал среди них классный высококомментируемый материал - можно и родное литфестовское чуть подвинуть, потому как комментируемое литфестовцами - показатель их интереса, изъявление их воли сделать это литфестовским
а болтается материал нулячим, как говно в ополонке - пусть себе в рубрикациях и болтается. 1-2 дня сверкнул в нижнем ярусе и пошел в рубрикации

при наличии такого удобного отбора материала, как у нас в рубрикациях уже через неделю мы побъем все рекорды:
заинтересовался молчальник материалами из литгазеты - только 1 прочитал, а в рубрикации уже второй вылазит
заинтересовался интервьями - на тебе 100 000 штук подряд
и молчанием никого в обман не вводишь и материалы все, как на подбор! это ж - круто!

хочешь превратить сайт в загнивающее болото или хочешь ему все-таки рейтинг в сети
рейтинг в сети, это когда нет перепостов, как на поэзии, когда все - сочное свое, а так это - фикция sad

что толку что свежие новые роботы заходят? ты им и новости рекламишь, и мероприятия проводишь, а им не нужен сай и всё
это более, чем не дело

pole_55Дата: Среда, 28.12.2011, 16:36 | Сообщение # 967
Quote (leon)
11 материалов - это 70 обговоренных%

Из диалога:
70% - "если набирается действительно стоящая инфа или материалы от литфестовцев - сохраняется квота. если нет - не обессудьте."
Да и ни о какой их фиксации никто нигде не говорил и согласия на это не давал.

Quote (leon)
вот ты, литературовед, была на ТУРНИРЕ - так дай образчик высокопробного мастерства.
я первый буду его рекламировать и за эту высоту держаться

Мне не понятно, с какой стати ты всех подряд трясешь, а сам палец о палец не ударишь?
Вот возьми, да сам дай образчик высокопробного! )))

Quote (leon)
Своим низкопробность можно авансом сбросить, а перепощивать сой

Во-первых - низкопобность ни своим, ни чужим сбрасывать не стоило бы.
Во-вторых - скажи мне, когда в последний раз на ресурсе Соя анонсировался? (хотя его вечеров за это время было предостаточно). Ты видел, чтоб в последнее время вообще анонсилось хоть одно подозрительное мероприятие?
В третьих - анонсы вечеров зачастую не перепост, а составленный наново текст, которого нет нигде в сети.

Quote (leon)
заинтересовался молчальник материалами из литгазеты - только 1 прочитал, а в рубрикации уже второй вылазит
заинтересовался интервьями - на тебе 100 000 штук подряд
и молчанием никого в обман не вводишь и материалы все, как на подбор! это ж - круто!

Вот этого я вообще не поняла. Это ты к чему?

Quote (leon)
рейтинг в сети, это когда нет перепостов, как на поэзии, когда все - сочное свое, а так это - фикция

Давай ты не мне будешь рассказывать, что такое "рейтинг в сети" biggrin Я о его формировании и факторах имею представление не понаслышке.

Quote (leon)
что толку что свежие новые роботы заходят?

счетчики новостей фиксируют ТОЛЬКО заходы с реальных ай-пи.
Т.е. большое количество просмотров только у тех материалов, которые интересны реальным людям.

leonДата: Среда, 28.12.2011, 16:56 | Сообщение # 968
Главка, по мнению большинства...

Полина, да не дури ты сама себя: нет уже на сайте никакого большинства. 3-6 человек из 100 живых проверенных пользователей - это не большинство, а фиктивная фикция
сколько у тебя в школе народу в хоре пело? 3 или аж 6 человек?
и на основе пения этих голосов школа принимала какие-то решения?

не стимулируя своих, сбросив августа в свое время и не дав другого источника активности, сведя текстовые комментарии к 0,6 ты убила это самое живое большинство, и пытаешься теперь подменить его каким-то эффемерным кликальным субъектом.
это обман, и ты это знаешь. Говорю тебе это без злобы, без подначки. Говорю, как есть.

нужно ИМХО дать возможность ожить узкому кругу, дать ему разрастись, развиться, именно его6 ЖИВОЙ РЕАЛЬНЫЙ ЛИТФЕСТ поддержать всеми(!) силами, дать почувствовать и чужакам, что быть литфестовцем - круто! И только тогда сайт оживет.

10 000 мертвых заходов - это оч круто для тех, кто любит играть цифрами, но к лтиературе это отношения не имеет

с перемещением динамики на рубрикации мы обретаем 2 площадки по интересам:
маленькую, но свою ЖИВУЮ, ту которая имеет шанс вырасти
и вторую, построенную исключительно на кликах (непонятно кого).
Ссылка на порно этих самых кликов приведет значительно больше. Так за чем мы гонимся? за призраком благополучия? за бухгалтерскими цифрами?
Да я не против этих цифр! Пусть будут, но не за счет главной!

Если человек из маленького круга (но живой!) 100 раз зайдет на перечитанный материал, чтобы посмотреть, кто ему там и что ответил - он скорее всего подцепит сам 2-3 (живых!) пользователей для общения. Он на это мероприятие в реале в будущем году притащит тех (живых!), с кем он тусил в иннете!
А сегодня попадая на главку этот Акакий Акакиевич не чувствует себя дома: нет у него ниши, нет тусовки, вокруг "небоскрёбы-небоскребы (цифр заходов на крюгера), а я - маленький какой" нах никому не нужен.

Да, зачем я тебе это объясняю? Ты же не робот, и сама все это знаешь прекрасно.

pole_55Дата: Среда, 28.12.2011, 17:08 | Сообщение # 969
Quote (leon)
Полина, да не дури ты сама себя: нет уже на сайте никакого большинства.

Лёня, я говорю не о большинстве на сайте, а о фактическом перевесе мнений под конкретным опросом.

Quote (leon)
И только тогда сайт оживет.

Ты не понял САМОГО Главного - Литфест ЖИВЕТ все это время!

Посещаемость только возрастает, новости просматриваются всё большим количеством людей.
И быть его автором - круто!
И новости сайта интересны многим.
И, если появляются интересные наши новости, им уделяется особое место и внимание.

Ты понимаешь, что оживлять ничего не нужно? Все уже работает!
И работает более чем успешно! Над этим ведется постоянная, непрекращающаяся работа.
И на сайт приходят, ставят его в закладку и возвращаются вовсе не роботы, а живые люди.

Лёнь, ты рисуешь упадок, которого впомине нет.

leonДата: Среда, 28.12.2011, 17:31 | Сообщение # 970
Давай ты не мне будешь рассказывать, что такое "рейтинг в сети" Я о его формировании и факторах имею представление не понаслышке.

я не говорю о мертвых заходах, о прстите, не туда попал, о роботах и т.д.
если чел зашел и ничего не написал ни разу за 100 заходов, не пожелал зарегиться - нах ему сайт не нужен
в лучшем случае ему нужна инфа

инфу эту никто у него не забирает, просто переводят с главки на рубрикации

а сайтовое козырное место ИМХО нужно отдать ЖИВЫМ родным пользователям, тем, кому Сайт нужен! Тем, кому он дорог! Тем, кто для него пишет свои материалы!
Пусть не все они заслуживают толстых журналов, но они - проявление реальной (!) любви к ресурсу, а не формальные клики

О чем мы вообще спорим?
Я же говорю, пусть продолжают кликать! Пусть - но в удобных рубрикациях!

я не против даже мертвых кликов и интересов мертвых кликуш, но не за счет главного места!
отдельное кашерное место должно быть на главке ДЛЯ РОДНЫХ и собака не котись.
ЛитФест - сайт для ЖИВЫХ, а не архивная тумба перепостов

и я никогда не соглашусь с ориентацией на мертвых,
даже если из 100 человек школы на один из хоров придет не 6, а целых 10 человек - это не будет большинством

последний соя - предпоследний соя. какая разница? на сегодняшний день ни один из материалов на главке не уступает "встрече за шахматами", не уступает интересу к смолоскипу. Мы со Стебелевым были на их семинарах - это зрелище может вызвать интерес у очень-очень узкого круга сучков-нациков, круга значительно меньшего, чем ЛитФест. Так накой они нам на главной?
Они хоть 1 наш фест прорекламили? Нахрена этот цирк? За какие заслуги им отдавать главную страницу сайта?

В общем, я тебе свои аргументы (о которых ты сама прекрасно знаешь без подсказок) привел и в 100 раз озвучил.
Подробнее разжевывать смысла нет.
Можешь меня проигнорить, но это к конструктиву не приведет.
Рассказал тебе все мирно, спокойно с паузами и расстановками

pole_55Дата: Среда, 28.12.2011, 17:45 | Сообщение # 971
Quote (leon)
если чел зашел и ничего не написал ни разу за 100 заходов, не пожелал зарегиться - нах ему сайт не нужен

Это абсолютно необоснованное утверждение.
Его приход на руку и сайту, и его рейтингу, и, соответственно, его авторам.

Связь самая прямая. Чем выше рейтинг сайта (и в сети, и на деле),
чем большее количество людей им интересуется и регулярно посещает, тем круче быть его автором.

Quote (leon)
а сайтовое козырное место ИМХО нужно отдать ЖИВЫМ родным пользователям, тем, кому Сайт нужен! Тем, кому он дорог!

А с чего ты взял, что он им не отдан? Они нигде не ущемляются. Именно им везде приоритет.
Да и, допускаю, что он даже успел стать родным и тем, кто его фактическим автором не является (мне и такие люди известны).

Quote (leon)
О чем мы вообще спорим?
Я же говорю, пусть продолжают кликать! Пусть - но в удобных рубрикациях!

Вот уж действительно! Спорить не о чем.
Мне известен только один человек, которого не устраивает Главка в её настоящем виде.

Quote (leon)
на сегодняшний день ни один из материалов на главке не уступает "встрече за шахматами", не уступает интересу к смолоскипу

На Литфесте можно найти анонсы большинства интересных мероприятий по всей Украине, в том числе и потому он и вызывает интерес.
п.с.: чтоб наши фесты рекламили - видела.

pole_55Дата: Среда, 28.12.2011, 18:41 | Сообщение # 972
Судя по снова происходящему на Главке,
похоже, ты меня не слышишь и продолжаешь гнуть свою линию.

leonДата: Среда, 28.12.2011, 18:48 | Сообщение # 973
похоже ты глуха

жаль.

договариваться ты не пожелала
продолжаешь опять действовать без согласования с кем-либо? Снова продавливаем свою авторитарную позицию?

очень жаль

pole_55Дата: Среда, 28.12.2011, 18:52 | Сообщение # 974
Quote (leon)
договариваться ты не пожелала

я не видела договора.
я видела продавливание позиции, которую ты, продолжаешь считать единственно верной.

Quote (leon)
продолжаешь опять действовать без согласования с кем-либо? Снова продавливаем свою авторитарную позицию?

Это не я, а ТЫ упрямо и авторитарно осуществляешь нововведение, не смотря на мнение большинства.

очень жаль

pole_55Дата: Среда, 28.12.2011, 18:55 | Сообщение # 975
Это называется саботаж.

Ты намеренно, деструктивно действуешь во вред ресурсу.

leonДата: Среда, 28.12.2011, 18:59 | Сообщение # 976
это ты ы намеренно, деструктивно действуешь во вред ресурсу продавливая интересы не ресурса, а теша свои амбиции.

я тебе предлагал не трогать моих выкладок

это - твоя война! не нужно было их трогать

pole_55Дата: Среда, 28.12.2011, 19:04 | Сообщение # 977
Лёня, прекрати этот детский сад.
На что ты еще готов?

Твои выкладки никто не трогает.
Правка вносится только в несогласованное вытеснение свежих материалов старыми.

Quote (leon)
это - твоя война! не нужно было их трогать

С моей стороны никакой войны не было.
Атаковал именно ты.

leonДата: Среда, 28.12.2011, 19:42 | Сообщение # 978
это было таки войной с твоей стороны,
в то время как я отстаивал продлевание жизни литфестовским комментируемым материалам, которое стимулируют отчественного производителя

К чему я готов ради тебя?
к еще одному компромиссу:

вместо 11 позиций за ЛитФестом оставляем 10.
10 верхних позиций и наступает мир на всей планете:
расходимся по своим делам и не мешаем друг другу работать

в оставшиеся 6 (или можешь удлиннить) набиваешь все, что хочешь,
но 10 остаются недвижимыми и пополняются только литфестовскими

pole_55Дата: Среда, 28.12.2011, 23:30 | Сообщение # 979
Quote (leon)
вместо 11 позиций за ЛитФестом оставляем 10.

что это за торг? Мы на базаре? biggrin
я и на 5 не соглашусь.

Лёнь, ты не понял, большинство этого не поддерждивает.
Значит этому не быть.

leonДата: Четверг, 29.12.2011, 14:49 | Сообщение # 980
А что это за шутка всплывает на моем домашнем компе:

Доступ запрещен, Ваш IP адрес заблокирован

ТЫ НЕ ЗАИГРАЛАСЬ?

leonДата: Четверг, 29.12.2011, 14:55 | Сообщение # 981
Какое большинство?
это 3 или 5 человек тобой накрученные? 5 человек из более сотни пользователей?
Или Люба с Андреем против того, чтобы у ЛитФеста была своя площадка на главной странице?

Что это за смехота? biggrin biggrin biggrin

leonДата: Четверг, 29.12.2011, 15:15 | Сообщение # 982
так что там с IP? biggrin biggrin biggrin

это большинство сайта так решило? может это решение Любы и Андрея?

или это ВЕРХОВНЫЙ РАВНЕЙШИЙ так распорядился со своим соучредителем? biggrin biggrin biggrin
кто раздет такие полномочия соадминам?

pole_55Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:40 | Сообщение # 983
Quote (leon)
ТЫ НЕ ЗАИГРАЛАСЬ?

Лёня, по-моему, заигрался ты.

Quote (leon)
это 3 или 5 человек тобой накрученные?

Не суди по себе. Это не мои методы.

Quote (leon)
Или Люба с Андреем против того, чтобы у ЛитФеста была своя площадка на главной странице?

А кто-то сказал, что он за подобное? Пока - нет.
Лёня, необходимость того, что ты сейчас активно продавливаешь никем кроме тебя не подтверждена.
Того, что тебе так вздумалось - не достаточно.

Твоему самодурству нет предела.
Это точка.

Слышать мнение окружающих ты отказываешься.
Помощи по ресурсу от тебя не дождешься, сколько я не просила - все по прежнему на мне.
Сплошная желчь, ерничанье, ножи в спину.

Один сплошной саботаж.
Я призывала тебя к миру сколько могла.
Баста. Ты загрався.

Форум » ПЕРЕПИСКА » Приват » Раб моменты состоянием на 14_03_2011
Страница 20 из 20«12…181920
Поиск:

Создать сайт бесплатно Rambler's Top100 Украинский портАл
Литературная Тумба: афиша всех поэтических мероприятий, событий, фестивалей, премий и конкурсов Українськa літературнa газетa Видавництво Жупанського Молода Література Фестиваль «Пушкинское кольцо» 2010
Современная литература: критика, рецензии, обсуждения Культреванш - Богемний Вісник
Лицензия Creative Commons Материалы ресурса ЛитФест, если не указано иное, публикуются на условиях лицензии Creative Commons (Attribution-NonCommercial-NoDerivs) 3.0 Unported.
Использование материалов в коммерческих целях, их использование с последующим изменением и публикация без ссылки на источник - запрещены.
При необходимости, возможно согласование условий с Администрацией ресурса.