Лёнь, ну что за? Мы же оговорили, что отзывы об одном мероприятии (на главке 4(!) отзыва о Переделкино) должны разряжаться не менее 3-4-рью материалами. Ты же дал на это своё добро. Как и на то, чтоб я их лично разряжала, что сейчас и пойду делать, потому как главка превратилась в трибуну событий октября.
http://litfest.ru/forum/42-180-5013-16-1313837308 "3-4 и больше материалов отзывов следующие подряд один за другим, вытесняющие все свежие анонсы, объявления и литстатьи и заполоняющиме добрую часть главки на мой взгляд - неоправданный передоз. Но, если они не будут идти вот так как это ты вчера сделал - все три к ряду, а, допустим, будут разряжаться 3-4-мя другими новостями каждый - то я вполне принимаю такой вариант публикации. Что ты скажешь? "
-------------------------------------------------------------------- На будущее, пожалуйста, постарайся соблюдать оговоренные моменты, и самостоятельно следить за концентрацией отзывов. Спасибо.
"Говорить не думая, что стрелять не целясь."
Зачем ты выкинула с первой страницы анонс турнира на Банковой? это тоже трибуна октября? он тебе лично мешал? зачем ты выкинула с первой страницы материалы, которые я выложил этой ночью? что это за разрядка? куда делся материал по Силе Ветра, который был вверху? кто тебе давал право выкидывать куски анонса, мной написанные? что, опять за спиной! опять без уведомления перед, без сообщения после, втихушку лезешь к соадминовским выкладкам!
ты что делаешь? разрядить - это поставить что-то между, а не выкинуть с глаз долой ТЫ ОБОРЗЕЛА В КОНЕЦ?
Зачем ты выкинула с первой страницы анонс турнира на Банковой? это тоже трибуна октября? он тебе лично мешал?
ЛЁНЯ, зачем ты вместо того, чтоб его тихо, спокойно вернуть прибежал меня тут снова упрекать? Тебе самому точно известно, что на точное место статью поставить невозможно. И, если происходят сбивки, то они не прогнозируемые. Стетье можно назначить другую дату, но куда она станет - дело полностью случайное. Моя задача была разбавить статьи о Переделкино, что я и сделала. Куда там что еще ушло, и что из этого тебе нужно на Главке мне не известно. Нужно тебе что-то попридержать - так скажи мне об этом прямо, я постараюсь это учесть (ты мне о том, что этот конкурс нужно придержать на Главке и словом не обмолвился), ну или сделай это, пожалуйста, самостоятельно.
Quote (leon)
зачем ты выкинула с первой страницы материалы, которые я выложил этой ночью? что это за разрядка?
Лёнь, я, как и написала выше - разряжала идущие к ряду отзывы об одном и том же событии. Мы отдельно оговаривали, что отзывы не будут публиковаться подряд. Ты свое согласие на то тоже дал.
Quote (leon)
куда делся материал по Силе Ветра, который был вверху?
Какой материал? Никакой из тобой опубликованных материалов не удалялся. Если что-то куда-то и сьехало, а тебе нужно его видеть на конкретном месте, пожалуйста, займись его размещением самостоятельно.
Quote (leon)
кто тебе давал право выкидывать куски анонса, мной написанные?
Все анонсы были сокращены, т.к. были уменьшены картинки. Сокращались они по банальному принципу - отсекалась последняя их часть. Считаешь, что сократить нужно было иначе, и убран важный кусок информации - у тебя есть все полномочия внести в анонс правку, сделав акцент на тебе нужном.
В итоге, всё снова сводится исключительно к упрекам. Это всё было вместо - "Полин, а ты класно придумала с Главкой"? Я правильно понимаю?
Очень жаль, что от того, от кого бы ожидать протянутую руку помощи и поддержки я привселюдно получаю лишь поддевки и подножки. Очень по-командному возмущаться работой собрата, особо на людях)
Кста, ты заметил, что претензий к Главке практически ни у кого не было. Что среди отзывов было больше тех, кого её содержание вполне устраивает. Мне кажется, это достаточно показательно.
п.с.: Рейтинг статей Главки нами уже практиковался. Пять лучших новостей (сперва по просмотрам, потом по комментам) застыли, и висели на Главке отдельным блоком долгие месяца. Выхлопа от того ровно никакого не было. Мы уже подобный рейтинг пробовали. Просто тобой это осталось почему-то не замеченным.
Ты свое согласие на то тоже дал. я не давал согласия на то, что ты будешь выкидывать мои материалы с первой страницы. Это вопиющая борзота!
Полин, а ты класно придумала с Главкой главка абсолютно не классная. она имхо составлена безграмотно. я об этом уже писал посмотри как на серьезных порталах размещают инфу. хоть бы на рамблере. от сплошного потока ведущие сайты давно поотказывались.
Очень жаль, что от того, от кого бы ожидать протянутую руку помощи и поддержки получаются только тихушные ходы и вытеснение обсуждаемых материалов. очень, очень жаль!
ты заметил, что претензий к Главке практически ни у кого не было. я заметил, что ты своим верным кликнула "спасайте - проблема!" и из 10 чел. обсуждать пришло 3 чел с закр форума и 6 чел их знакомых. это не обсуждение. и говорит это только о том, что сайт мертвеет!
Пять лучших новостей (сперва по просмотрам, потом по комментам) застыли, и висели на Главке отдельным блоком долгие месяца этот процесс регулируется. под рейтинговые новости можно специальную колонку давать. что за детский сад с отмазками?
пожалуйста поройся в истории перемещений и сообщи куда ты позакидывала мои материалы. и никогда, НИКОГДА больше так не делай. если я начну закидывать ответно твои - уже никто ничего не найдет подумай о сайте, хватит дурацкой ревности и действий впику! ты совсем уже "заработалась"!
я заливаю материалы, вызывающие реальные обсуждения, - ты их "зачищаешь" и выбрасываешь с первой страницы, не дав даже полдня повисеть. помощница е-мое
я не давал согласия на то, что ты будешь выкидывать мои материалы с первой страницы. Это вопиющая борзота!
Ты их публиковал точно зная о том. что их нужно разряжать, так почему ты это не сделал самостоятельно? Я не знаю как можно разместить 4 материала, разрядив их 3-4-рью на странице на тот момент с 10тью публикациями. Одна-две - неизбежно ушли бы. Да и, если уже ушло что, ты прекрасно знаешь, что это делалось не нарошно, и что точное место новости я назначить не могу. Так оставь же, пожалуйста, свои возмущения. Нужно было вернуть материал на Главку - у тебя на то были все права, основания и возможности.
Quote (leon)
главка абсолютно не классная. она имхо составлена безграмотно. посмотри как на серьезных порталах размещают инфу. хоть бы на рамблере.
Я тебе могу привести в пример десятки серьезных тематических порталов (коим тот же рамблер не является, хотя, к примеру, не менее серьезный новостной портал укр.нет, как и Литфест, имеет разбивку в 3 колонки), в которых логика подачи и структура строения будет подобна нашему.
Так вот, структура Литфеста обусловлена и целиком зависит от специфики, актуальности материалов и преследуемых Главкой целей. Если нужны более развернутые обоснования, специально для тебя я могу расписать почему каждый из блоков ресурса находится на своём, а не на каком-либо ином месте. У тебя есть конкретные правки? Так я их с вниманием выслушаю, как и их обоснование. Укажи, пожалуйста, в чем конкретно по-твоему заключается "безграмотность" нашей Главки? п.с.: от оценочных высказываний о "безграмотности" я бы все-таки рекомендовала отказаться, т.к. об этом может судить только человек, имеющий по вопросу основательную, профориентированную подготовку, которой у тебя все-таки нет.
Quote (leon)
я заметил, что ты своим верным кликнула "спасайте - проблема!" и из 10 чел. обсуждать пришло 3 чел с закр форума и 6 чел их знакомых. это не обсуждение. и говорит это только о том, что сайт мертвеет!
Ухты) Я, кста, вообще никому ничего об обсуждении не говорила и никого не приглашала. Если бы у меня только было желание сделать подобное - высказаться пришли бы десятки. Можешь, к примеру, спросить у Аси той же прямо - я ей и словом об этом всем не говорила и никуда не приглашала.) Люди высказывали свое честное мнение без каких-либо приглашений и просьб.
А результаты обсуждений лично мне говорят только о том - что ПРОБЛЕМЫ для обсуждений НЕТ. И большинство народа содержание Главки вполне устраивает.
Quote (leon)
этот процесс регулируется. под рейтинговые новости можно специальную колонку давать. что за детский сад с отмазками?
С какими отмазками? Под рейтинговые новости уже давалась специальная колонка. Выхлопа, как я и говорила, ноль. К тому же, у нас на сайте уже введена и работает выборочность пиара и особое место для тех новостей, которые: а) размещаются на баннере, б) придерживаются на Главке.
Т.е. мы итак искусственно все нужные материалы придерживаем и размещаем в особом, приоритетном месте.
Quote (leon)
пожалуйста поройся в истории перемещений и сообщи куда ты позакидывала мои материалы.
Скажи о каких конкретно твоих материалах речь? Ни один из них не удалялся. Ты можешь дать конкретные названия?
Quote (leon)
и никогда, НИКОГДА больше так не делай. если я начну закидывать ответно твои - уже никто ничего не найдет
Лёнь, я действовала по оговоренной с тобой схеме. Ты считаешь невозможным потрудиться, и соблюсти договоренность, ничего страшного, я сама смогу разрядить. Но претензии мне предъявлять из-за того, что самостоятельно поленился это сделать - последнее дело.
Quote (leon)
подумай о сайте, хватит дурацкой ревности и действий впику! ты совсем уже "заработалась"!
Вот эти общие фразы я уже с десятый раз читаю. Какая ревность, какая пика? Я все время существования сайта работаю только на него. И ты здесь абсолютно и ровным счетом ни при чем.
Можешь, к примеру, спросить у Аси той же прямо - я ей и словом об этом всем не говорила и никуда не приглашала.)
Хе-хе... У меня же, прошу прощения великодушно, из ниже приведенной дискуссии Борозенцева с Коробкиной возникло ощущение. что кто-то сливает инсайдерскую информацию.
1 asska_korobkina (30.10.2011 19:36) не знаю как кому меня Главная вполне устраивает просматриваю, что-то читаю, где-то перечитываю... конечно же, "нет предела...", но не вижу на данный момент острой проблеммы... [Ответить]
3 leon (31.10.2011 03:13) Проблемы чего? )) Разве в этой новости говорится о проблеме? )) [Ответить]
7 asska_korobkina (31.10.2011 11:57) судя из самой же статьи, существует некая дискуссия... это как "закон перетекания энергии": статья ж с потолка не появилась... я слово не то употребила, Лёня? замени его числом ПИ, и да будет мир во всём мире!
Добавлено (04.12.2011, 18:30) --------------------------------------------- Полина, а разбивать борозенцевкие навалы для тебя критично? Для дела критично? Ведь придет время, и они сами уйдут с Главки. Зачем же это время торопить? Зачем опять терзать друг друга из-за, по-моему, сущих пустяков и мелочей. Грандиозное общее дело превращать в мартышкин труд?!
Могу заверить - Ася вообще ничего не знала ни о том, что вопрос вообще живо где-то обсуждается, ни о причине возникновения опроса на Главке, ни о необходимости кого-то конкретно поддержать. Её ответ - это её собственное мнение. Мной лично по вопросу ей абсолютно ничего не предоставлялось - ни информации, ни , банально, ссылки на сам опрос. Честно говоря, меня поражает, что ты вообще допускаешь подобные действия с моей стороны.
Чтоб я, с целью создания ложной картины, в личку обратилась к народу - "Придите, поддержите меня там-то" - да вжизь. Я в этом плане принципиально честна. Это не мои методы. Возможно, именно это и есть мое слабое место.
Полина, а разбивать борозенцевкие навалы для тебя критично?
Критично. Именно потому вопрос и поднимался. Там, в истории, об этом подробно. http://litfest.ru/forum/42-180-5013-16-1313837308 Учитывать единичные, оговоренные нюансы на самом деле не так сложно.
Quote (abcmilob)
Грандиозное общее дело превращать в мартышкин труд?!
Честно, я пока вообще не вижу в чём проявляется общность этого Грандиозного дела. Пока все работы по нему мне по-прежнему приходится делать одной.
То, что Лёня на единичных мероприятиях пиарит сайт хорошо, и он, конечно, большой молодец, но этого все так же ничтожно мало. Я тоже пиарю Литфест на проводимых мной же, это нормально, ничего сверхъестественного в том нет. Но помимо того, есть целый ряд других, менее приятных, но не менее нужных обязов.
Так в чём вообще общность? В его постоянных избиениях меня на задворках? Или в его этих привселюдных подножках на Главке, вместо командной согласованности? Пока я от Лёни не вижу ничего, кроме упреков и обиженных, необоснованных обвинений. Никакой реальной помощи. Я как работала по сайту одна, так и продолжаю работать.
Хе-хе... У меня же, прошу прощения великодушно, из ниже приведенной дискуссии Борозенцева с Коробкиной возникло ощущение. что кто-то сливает инсайдерскую информацию.
Андрей, всё проще. Аська так отреагировала на мою фразу о дискуссиях по поводу Главной. не надо искать "черную кошку".
Quote (pole_55)
об этом может судить только человек, имеющий по вопросу основательную, профориентированную подготовку, которой у тебя все-таки нет.
согласна
Quote (leon)
я заметил, что ты своим верным кликнула "спасайте - проблема!" и из 10 чел. обсуждать пришло 3 чел с закр форума и 6 чел их знакомых. это не обсуждение.
откуда такая уверенность, Леня? а я вот заметила, что некоторые, не будем показывать пальцами на Мартьненко, пели не своим голосом. Ибо как понимать диаметральное изменение его мнения в течение пары часов? я надеюсь, ты понимаешь, о чем я? а что до результатов обсуждения - так это у кого какие задачи были. если ты ждал мордобоя - прости, не вышло. я ставила другие вопросы, и получила на них ответы. более чем.
А вообще, друзья мои, выведите меня, пожалуйста, из этого закрытого форума. Я не в силах больше всё это знать. Я не хочу видеть, читать и слышать. И не хочу знать, к чему это всё приведет. Я хочу сохранить друзей.
Совы вовсе не те, за кого себя выдают
Честно говоря, меня поражает, что ты вообще допускаешь подобные действия с моей стороны.
Для меня лучше высказать опасения, нежели припрятать камушек запазухой. Я сказал. Я получил заверения в ответ.
Честно, я пока вообще не вижу в чём проявляется общность этого Грандиозного дела.
Слушая Борозенцева, вижу, что он прав. Слушая тебя, вижу, что ты права. Такой вот пародокс, проистекающий из вашей личностной дисфункции. Да, и сейчас, ты как бы права, ведя корабль-сайт своим курсом. Но это как бы! Потому как курс этот, как учение Маркса "верен, потому что вечен" и наоборот. По мнению Борозенцева, и моим наблюдениям, курс не приемлет коррекций, потому как он изначально перфекционистский. Я же за: "Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ", как говаривал незабвенный дедушка Мао. Постоянно слышу:
Никакой реальной помощи
Но ведь ты ждешь только той помощи, которую ждешь. Другой помощи тебе не надо. В сотый раз повторяю - позвольте делать друг другу то, что благоразумно, по разумению, каждого из вас и не требуйте друг от друга большего. А вообще, друзья мои, выведите меня, пожалуйста, из этого закрытого форума. Я не в силах больше всё это знать. Я не хочу видеть, читать и слышать. И не хочу знать, к чему это всё приведет. Я хочу сохранить друзей.
Будьте на чеку! Рейдеры б*дят!
Для меня лучше высказать опасения, нежели припрятать камушек запазухой.
Спасибо за откровенность!
Quote (abcmilob)
не требуйте друг от друга большего.
Я и сама уже от него ничего не ожидаю. Но так получилось, что обида на эти пинки бесконечные еще есть. Мне не понятно, как можно писать такие едкие вещи. Как можно так упрекать и так поддевать. Я, конечно, прощу. Но пока это всё еще по-живому.
Простите и вы меня. Я очень стараюсь, но никаких моих ресурсов чтоб сдерживать эмоции уже не хватает.
Не знаю, останетесь вы на закрытом или нет (выруливать как-то придется в любом случае), но хочу отдельно сказать вам с Любой огромное Спасибо за всю вашу заботу, внимание и отзывчивость. Без вашей поддержки меня бы на многое не хватило. (я говорю как о кардинальных вещах, так и о работе над сайтом в частности - честно - уже опускались руки... )
Обнимаю всех крепко. Спасибо Вам.
Да и, если уже ушло что, ты прекрасно знаешь, что это делалось не нарошно, и что точное место новости я назначить не могу.
Полина! это - вредительство! и вредительство умышленное! у каждого из нас есть возможность вручную перебить число, чтобы раздвинуть новость и это точно перенесет новость на конкретное место. что за бред ты несешь? ты совсем оборзела и вконец завралась!
это мелочно, гадко и (что я от тебя никак не ожидал) по бабски. говорю тебе это прямо и открыто Какая ревность, какая пика? мелочная и бабская, от чего становится просто противно
я могу расписать почему каждый из блоков ресурса находится на своём что ты можешь расписать на месте, если рассказываешь, что обновления, мной выставленные, ты выкидываешь, даже не зная куда?
Я, кста, вообще никому ничего об обсуждении не говорила и никого не приглашала. Если бы у меня только было желание сделать подобное - высказаться пришли бы десятки. первое же сообщение Аськи о якобы "проблеме" снова подчеркивает, что ты завралась. У Аси той же я и спросил прямо, откуда в её посте взялась "проблема" на что она ответить внятно не смогла. это тот же ход, что с татариновскими звонками.
большинство народа = 8 человек из более чем сотни? :)))) никого не смеши
а) размещаются на баннере, размещается на банере только то, что ты хочешь, и таинственно уходит от туда без всяких причин накануне самих мероприятий тоже не без твоего участия. хватит врать! инопланетяне там наверное ставят ран, давно прошедший, вместо шороха и 3 сил ветра в разных городах
Скажи о каких конкретно твоих материалах речь? Ни один из них не удалялся. Ты можешь дать конкретные названия?
через один стояли 2 материала по Переделкино и 2 отзыва по Силе в разных городах (а это - 2 разных мероприятия, не нуждающихся в разносе!)
Лёнь, я действовала по оговоренной с тобой схеме. Ты считаешь невозможным потрудиться, и соблюсти договоренность что за бред? покажи, где я с тобой договаривался, что ты будешь выкидывать с первой страницы, всё, что захочешь? достаточно было просто перебить 1 дату верхней новости на день раньше, после выкладки твоих. и всё! а ты что сделала?
мы итак искусственно все нужные материалы придерживаем и размещаем в особом, приоритетном месте. что за бред опять? да свои ты размещаешь на самых приорететных и даже заявляешь, что они неизменно будут там пожизненно, а когда я вытаскиваю с задних страниц (тот же турнир у вареник) ты просто тупо выкидываешь новость с первой страницы. как ты можешь после этого писать такую пургу?
Я тоже пиарю Литфест на проводимых мной же уговариваешь шувалову с коцаревым вступить в ряды литфеста. ну как? успешно? они разместили в своих книгах рекламу литфеста? написали литфесту добрый отзыв, мол, спасибо, что подмазали? Я тоже пиарю...
Пока я от Лёни не вижу ничего, кроме упреков и обиженных, необоснованных обвинений. Никакой реальной помощи. Я как работала по сайту одна, так и продолжаю работать. на подобные заявки реагирует только твоя "телефонная группа" тихушников - им подливай масла в огонь и науськивай! Возможно, именно это и есть мое слабое место...
Мне не понятно, как можно писать такие едкие вещи. Как можно так упрекать и так поддевать. мне не понятно, как можно заниматься вредительством, а потом хлопать ресницами и говорить: "тебе что-то не нравится - ничего страшного!" "что я плохого тебе сделала?" Для меня лучше высказать, нежели припрятать камушек запазухой и устраивать телефонные обзвоны за спиной на предмет, "а не пора ли кого-то-пора?" из ничего такое не возникает. не поверю ни единому театральному закатыванию глаз, прости
Андрей, Люба! тоже считаю необходимым отдельно сказать вам огромное Спасибо за всю вашу заботу, внимание и отзывчивость. Без вашей поддержки меня бы на многое не хватило. (я говорю как о кардинальных вещах, так и о работе над сайтом в частности - честно - уже опускались руки... )
Полина! это - вредительство! и вредительство умышленное! у каждого из нас есть возможность вручную перебить число, чтобы раздвинуть новость и это точно перенесет новость на конкретное место. что за бред ты несешь? ты совсем оборзела и вконец завралась! это мелочно, гадко и (что я от тебя никак не ожидал) по бабски. говорю тебе это прямо и открыто
Лёня, пожалуйста, будь очень внимателен к своим словам и наговорам. Я уверена, тебе точно и достоверно известно, что если изменить число материалу - оно НЕ СТАНЕТ на конкретное место средли уже опубликованных материалов того же числа. Его перемещение будет абсолютно случайным.
"Оборзела", "завралась" - это уже постоянная твоя лексика в разговоре со мной? Имей, пожалуйста, уважение хотя бы к себе. Подобные наговоры чести тебе никакой не делают.
Quote (leon)
мелочная и бабская, от чего становится просто противно
ты повторяешься.)
Quote (leon)
первое же сообщение Аськи о якобы "проблеме" снова подчеркивает, что ты завралась.
Я уже выше написала, как оно есть. Если тебе этого не достаточно - спроси у Аськи. Мне добавить нечего.
Quote (leon)
8 человек из более чем сотни?
Ты хочешь сказать, что там высказались сотня человек?
Quote (leon)
покажи, где я с тобой договаривался, что ты будешь выкидывать с первой страницы, всё, что захочешь?
Никто твои новости НЕ ВЫКИДЫВАЛ. "Сместились" и "были выкинуты" - огромная смысловая разница.
Quote (leon)
уговариваешь шувалову с коцаревым вступить в ряды литфеста. ну как? успешно?
а кто тебе сказал, что я их уговариваю вступить в ряды? Мы с ними сотрудничаем. Литфест расширяет круги своей аудитории и взаимодействия. Да кому я, собственно, рассказываю...
Quote (leon)
на подобные заявки реагирует только твоя "телефонная группа" тихушников
нда... Лёнь. Без комментариев.
Вот перечитываю ща твои реплики, чтоб ответить, и понимаю, что это уже просто бессмысленно... Столько озлобленности и желчи в свой адрес я ни от одного человека в жизни не видела.
Quote (leon)
Андрей, Люба! тоже считаю необходимым отдельно сказать вам огромное Спасибо за всю вашу заботу, внимание и отзывчивость. Без вашей поддержки меня бы на многое не хватило. (я говорю как о кардинальных вещах, так и о работе над сайтом в частности - честно - уже опускались руки... )
Насмешиил так насмешил)))) Отэто фарс)...
Тебе хватило наглости прийти, и снова упрекнуть. Теперь во вредительстве.
Мухарев: "я дал рекламу "Литфеста" в последней "Литера_Днепр" под устное обещание Леонида Борозенцева о том, что будет выкуплено 30 экземпляров издания по цене 10 гривен за экземпляр. Пока Леонид купил только 5. Как с этим обещанием быть? Вы меня просто разоряете."
Пожалуйста, на будущее, пробуй согласовывать подобные вопросы с кем-то кроме себя. Особо, если разговор идет о финансах. Литфест на вышеизложенное предложение не подписывался.
мои финансовые расчеты пусть тебя не касаются я в твой карман не заглядываю и свои финансовые расчеты веду сам
с мухаревым у меня свои договоренности, и есть его обязательства по объему напечатанного, и именно я знаю цифры наших договоренностей, а не ты захотелость влезть в Литеру, а там - облом, потому что дела ведет другой человек?
так же, как с Боровец, у тебя нет необходимости влазить в чужие договоры и все спутывать, Полина. Контролируй циклопов и шуваловых и телефонистов, на которых подписывалась лично ты, а не литфест
о вредительстве я тебе говорил выше - ты невнимательно читаешь
мои финансовые расчеты пусть тебя не касаются я в твой карман не заглядываю и свои финансовые расчеты веду сам
Скажи, пожалуйста, при чем Литфест к твоим финансовым долгам и расчетам?
Quote (leon)
с мухаревым у меня свои договоренности, и есть его обязательства по объему напечатанного, и именно я знаю цифры наших договоренностей, а не ты захотелость влезть в Литеру, а там - облом, потому что дела ведет другой человек?
Что значит, захотелось влезть? Мне Мухарев написал, так как не знает, как ситуацию разрешить. Какие бы ни были договоренности, если они касаются Литфеста и денег - ставь о них, пожалуйста, в известность, добро? Я, как человек, на чьи деньги существует литфест, не хочу разгребать чьи-то долги, о которых ничего не знаю.
Quote (leon)
так же, как с Боровец, у тебя нет необходимости влазить в чужие договоры и все спутывать, Полина.
А Боровец тут при чем? Я чего-то не знаю?
Или это ты о моих договоренностях о Кашдоме, которые я не могла с ней не заключать, и заключение которых с тобой оговаривалось. Это теперь называется "лезть в чужие договоры"? Ноу комментс.
Quote (leon)
Контролируй циклопов и шуваловых и телефонистов, на которых подписывалась лично ты, а не литфест
И циклоп, и шуваловы - это все проекты Литфеста. Или мне стоит снова поднять вопрос, на ком ресурс все это время во всех аспектах (идейном, техническом, функционерском, организационном, финансовом) был. "Телефонисты" - теряюсь в догадках - о чем ты.
Quote (leon)
о вредительстве я тебе говорил выше - ты невнимательно читаешь
ты к моим финансовым расчетам - отношения не имеешь! не лезь в мой карман! договоренность с мухаревым у меня своя, и выполняем мы её обоюдно - тебя это не касается!
Мне Мухарев написал... ты что себя моей мамой возомнила, которой на меня жаловаться будут? а ты меня отчитывать? Мухарев моего адреса не знает? Что за Детский сад. ?
Я, как человек, на чьи деньги существует литфест... занимайся своими деньгами, не влазь в чужие договоренности и ничего не "греби" под себя - тешься своими деньгами сама! получается зарабатывать - молодец! никто на твои кровные не претендует! (новая мулька для телефонистов: Леня долгов наделал, а мне расплачиваться? да? ты под это пытаешься подвести?) Полина, это просто - гадко! говорю тебе об этом прямо.
А Боровец тут при чем? Я чего-то не знаю? знаешь достаточно! нюансы на КашДоме с Рассказовым и Валерой - прямой результат твоего вмешательства (абсолютно неоправданного!) что весьма укладывается в твою концепцию вредительства
а вот те, кому телефонисты звонили в догадках не теряются: откуда у этого процесса ноги растут. "леди в "белом" (которая ни о чем не догадывается), "проблемы" - вполне узнаваемый почерк, не находишь?
Или мне стоит снова поднять вопрос... снова хочешь оговориться "МОЙ САЙТ"? и ищешь повод? :)))))
конкурс в который сайт не может выдвинуть никого в судьи, конкурс, в котором ни один из участников не дотягивает до призового места - конкурс к которому сайт просто не готов. это твой персональный проект, и ничего более. я так считаю, будучи соадмином. он имеет право на жизнь, и я не имею ничего против, до тех пор, пока он не начинает теснить (на банеропоказниках) то, до чего сайт не просто дорос, а проводит регулярно и с огромным успехом и наличием большого количества реальных отзывов. А мертвые мероприятия могут рекламироваться и по-скромнее - "пусть мертвые сами хоронят своих мертвецов" (с)
в любом случае этот конкурс НИКОГДА не будет на Литфесте главным! поэтому, чтобы мы плавно отходили от практики вредительства - размести пожалуйста на банеропоказателях 3 ближайшие мероприятия, имеющие НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к участникам сайта: Носорог Сила Ветра открытие мемориального уголка Клена
и постарайся не забивать больше без согласования банеропоказатели рекламой мероприятий людей сторонних Порталу
так будет (как ты любишь говорить) ЧЕСТНО по отношению и к соадмину, и к участникам сайта рядовым, и тем, которые сами проводят мероприятия курируемые ЛитФестом.
очень надеюсь, что пропорция показов тоже будет ЧЕСТНОЙ, а не такой, которую ты практиковала.
если ты с чем-то из моих пожеланий не согласна - вызывай закрытый форум на голосование. только закрытый форум, а не телефонную группу, так называемых "активистов" :)))))
ты к моим финансовым расчетам - отношения не имеешь! не лезь в мой карман! договоренность с мухаревым у меня своя, и выполняем мы её обоюдно - тебя это не касается!
КАКОЕ отношение твои договоренности имеют к Литфесту? Почему ты заключаешь от его лица договоренности, касающиеся финансов за моей спиной? Не согласованные с активом договоренности не могут быть легитимны. Тем более, что это уже не просто слова. Речь уже о деньгах.
Quote (leon)
ты что себя моей мамой возомнила, которой на меня жаловаться будут? а ты меня отчитывать? Мухарев моего адреса не знает? Что за Детский сад. ?
При чем я к тому, что Мухарев решил не тебе, а мне о проблеме написать? Я что, и в этом виновата?
Quote (leon)
знаешь достаточно! нюансы на КашДоме с Рассказовым и Валерой - прямой результат твоего вмешательства (абсолютно неоправданного!) что весьма укладывается в твою концепцию вредительства.
Какие нюансы? Какая концепция вредительства?! Это уже ни в какие ворота не лезет. Лёня, окстись!
Quote (leon)
снова хочешь оговориться "МОЙ САЙТ"? и ищешь повод? :)))))
Нет, Лёнь, снова призываю к учитыванию и уважению того, что ты здесь не один.
По баннерам. А ведь было достаточно просто обратиться - "Полина, помоги, пожалуйста..." Ультиматумы он ставит.
Лёнь, ты перешел все дозволеные...
Я отказываюсь вести с тобой дальнейший диалог, пока ты не прекратишь в общении со мной использовать подобные реплики, слова (из серии - "вредительство"), упреки, оценки, наговоры и интонации.
Полина! не правь без согласования со мной тексты анонсов написанные соадмином! НЕ ПРАВЬ! НИЧЕГО НЕ ПЕРЕИНАЧИВАЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО - ТЕБЯ НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСИЛ!
не превышай полномочий! добром прошу
снова призываю к учитыванию и уважению того, что ты здесь не одна!
Речь уже о деньгах. занимайся своими деньгами, не влазь в чужие договоренности и ничего не "греби" под себя - тешься своими деньгами сама! получается зарабатывать - молодец! никто на твои кровные не претендует! (новая мулька для телефонистов: Леня долгов наделал, а мне расплачиваться? да? ты под это пытаешься подвести?) Полина, это просто - гадко! говорю тебе об этом прямо.
При чем я к тому, что Мухарев решил не тебе, а мне о проблеме написать? Я что, и в этом виновата? ты забыла мой адрес? не знаешь куда направить за разъяснениями? если договаривался я, то к кому логичнее обращаться? к тебе? ты опять комедию ломаешь?
А ведь было достаточно просто обратиться - "Полина, помоги, пожалуйста..." Ультиматумы он ставит.
какие ультиматумы? я ли не просил тебя сделать для СВ и Шороха, как для циклопа? недостаточно просил?!! Случайно с банерников снесло всю инфу о них и остались только РАН и Циклоп? Это не вредительство по-твоему! я называю вещи своими именами, и нечего обиженную из себя строить
=размести пожалуйста на банеропоказателях 3 ближайшие мероприятия, имеющие НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к участникам сайта: Носорог Сила Ветра открытие мемориального уголка Клена
тебе тут видится недостаточная просьба? в ноги упасть? в лепешку расшибиться после всего, что ты отчибучиваешь? так кто это ультиматумы ставит: ты или я?
я тебя просто призываю к ЧЕСТНОСТИ, о которой ты постоянно твердишь (или это для связки слов и сотрясания воздуха?) о ЧЕСТНОСТИ по отношению к равным на сайте
не нужно тут никаких диалогов разглаголивать - просто веди себя как с равным, и не ставь себя равнейшей! будь ЧЕСТНОЙ! не ломай комедий, не трожь то, что тобой не писано за моей спиной - и всем будет шчастье! и тебя никто ни в чем упрекнуть даже не сможет - будь ЧЕСТНОЙ!
диалогами тут уже все сыты по горло... речь о конкретных действиях
а у меня не было в мыслях, что банерами циклопа оправдано юзание рекламного пространства общего сайта но есть равные и равнейшие? на носороге хоть литфестовцы
а конкурс в который сайт не может выдвинуть никого в судьи, конкурс, в котором ни один из участников не дотягивает до призового места - это конкурс к которому сайт просто не готов. это твой персональный проект, и ничего более. я так считаю, будучи соадмином. он имеет право на жизнь, и я не имею ничего против, до тех пор, пока он не начинает теснить (на банеропоказниках) то, до чего сайт не просто дорос, а проводит регулярно и с огромным успехом и наличием большого количества реальных отзывов. А мертвые мероприятия могут рекламироваться и по-скромнее.
значит призыв к честности - это теперь упреки, угрозы и требования? Отэто фарс)...
п.с.: ...да, жаль, что и Клена у тебя нет и в мыслях поддержать, ведь он тебе уже все отдал - чего уж теперь поддерживать - пусть циклоп держится: он тебе еще что-то сможет принести это должно вызывать истинное понимание ситуации - твоя попытка нахождения взаимопонимания сработала!
чтож, как вижу, очевидный вопрос ты переводишь в ранг спорного
собираем голосование:
ЗА то чтобы наравне с циклопом рекламировались (только честно: с равными промежутками, а не исчезанием на неск суток, как мы это уже наблюдали!) Открытие мемориала Клена Носорог Сила Ветра
Где ж "против", если Носорог уже полдня на сайте рекламируется.
п.с.: а баннер циклопа, раз он тебя до такой степени муляет, что ты в глотку вгрызаешься, чтоб свой кус мяса отхватить - я и вовсе уберу. Я его там придумала, мне его оттуда и убирать.
п.с.2: из-за одного, никому не мешающего, не делающего никакой погоды изображения - такое рубище устраивать... Вне комментариев.
п.с.3.: раз уж на то пошло, не устою от того, чтоб в очередной раз защитить от твоих пустых нападок:
"а конкурс в который сайт не может выдвинуть никого в судьи, конкурс, в котором ни один из участников не дотягивает до призового места" - персоналии членов жюри - детально продуманы. В судьи выдвигались признанные авторы, пользующиеся однозначным авторитетом, люди, которые занимаются видеопоэзией, профессиональные операторы. Благодаря подобному подбору можно было говорить хоть о какой-то объективности. - в том, что никто из авторов Литфест не победил в конкурсе вины последнего нет.
Ну и, напоследок, конкурс в котором свои организовывают, свои судят и свои побеждают, имхо, не может претендовать ни на какой серьезный уровень.
мне понадобятся в таком случае ключи от панели техадмина, чтобы то, что я придумываю, мог внедрить мой человек, и так же как с циклопом, тегами и т.п. я придумав, не буду с тобой советоваться а Клена ты благополучно замолчала еще год назад. ровно год...
спрашивай у своей совести - не ошибешься!
если сайт к конкурсу не готов - нет смысла его искусственно протаскивать всеми техническими возможностями, и тем более, вытесняя реальные. совесть тебе подскажет ответ и на этот вопрос!
о каком голосовании речь? банер с Носорогом блымает с периодичностью 2 мин.: 17.09, 17.11. дальше не смотрела, у меня нет столько свободного времени, часов_суток, чтобы все это отслеживать. насчет других банеров - СВ и Клена - если их нет, то лучше, чтобы они были. Хотя я не представляю себе банера на открытие мемориала Клена.
И вообще, все это напоминает какое-то сведение счетов, смешанное с параноидальными мотивами. Но я в этом больше не участвую, как уже говорила. Просто призываю остановиться, если вы не хотите разодрать сайт. Выигравших все равно не будет.
Совы вовсе не те, за кого себя выдают
банер на открытие мемориала Клена - это портрет Влада, ведущий на страницу с инфой об открытии
Люба права: выигравших не будет - смягчим энергию накала, выровняем баланс равнения и отбросим взаимные обвинения во имя ДЕЛА. До следующего перегиба (надеюсь, его и не будет) приложу все силы, чтобы не накалять атмосферу.
Вижу, знаю, это не ошибка. Текст "ОнОнаОкно" был опубликован еще в июне, в окне же отображаются тексты Золота, расположенные в порядке их добавления на сайт. Это максимум, что удалось выжать из автоматизации окна. Раньше я добавляла ссылки в окно вручную. Могу вернуться к этой практике, но насколько это оправдано? Такие ссылки приходится прописывать в чистых скриптах (это значительно сложнее, чем при обычной публикации). В целом, на подсчет голосования, публикацию материала по результатам на Главке, в Аллее, перенос материалов в Золото, занесение инфы в профили всем победившим уходит несколько часов. Потому автоматизация хоть какого-то из моментов - очень облегчает работу. Во избежание неразберихи, размещу на Главке баннер голосования месяца, который будет вести на информацию по последнему актуальному голосованию.
Предлагаю в общее обращение-поздравление каждому вписать по 1 абзацу об итогах прошлого и планах ресурса на будущий год. мне, кажется, так будет и динамичнее, и полновеснее
Предлагаю в общее обращение-поздравление каждому вписать по 1 абзацу об итогах прошлого и планах ресурса на будущий год. мне, кажется, так будет и динамичнее, и полновеснее
Задумка ясна. Но лично у меня сейчас активно ведется работа по верстке альманаха и времени все проекты, которые ресурсом осуществлялись (а их была целая куча), расписывать сейчас точно не будет. Но я подумаю над этим предложением.
А пока предлагаю остановиться на простом, светлом, праздничном пожелании от всех. Жду на почту и ваши!
Люба, в любит-не любит мы поиграем при встрече - это эффективнее,
а отмалчиваться тебе - это плохой пример для комьюнити-сайта :)) можно половину абзаца об итогах, а половину о перспективах - и все твои пожелания сбудутся
светлые пожелания светлыми перспективами не испортишь!
Полина, Как там заграница поживает? зима уже идет? привези снега на Н/Г!
предлог ИМХО "про" как-то кострубато звучит. Это ж не сказка про колобка. если это - укр вариант, то тогда сохраним транскрипцию -= Сторінка про Влада Кльона =-
В русском варианте однозначно лучше "о" - Страница о Владе Клене".
Предлагаю прислушаться к Мастеру и убрать всё это месилово из-под материала о Чичибабине. Почитала статью Кривина, потом это... ваше... эх Совы вовсе не те, за кого себя выдают