================================================= Дуэлянты: Чори и АхРома. Тип дуэли: короткая. Вид дуэли: свободная (по 5 выстрелов). Арбитраж: народный (голосуют все зарегистрированные пользователи сайта). Секунданты сторон: August_Noel и Омагодан. Право первого выстрела предоставляется пользователю: Чори. ================================================= Перчатка брошена: ЗДЕСЬ ================================================= Правила Дуэльного клуба "Говорить не думая, что стрелять не целясь."
Она, как явление - в общем-то, не интересна. Не знаю зачем, но сегодня за мной увязалась, Покинув свой угол огромного шумного зала, Где стадо бомжей запрокинулось в грязные кресла.
Росла без тепла, беспородною хмурой зверушкой, Всегда огрызалась, объедки тайком подбирая, И чуть не погибла рванув под колеса трамвая, Однажды случайно попробовав пива из кружки.
Куда ж я с тобой, ведь жена караулит у двери, А славных дворняжек навалом в любом переулке... Стоим у подъезда и звуки разносятся гулко, Вот кто-то идет, ну давай, семени поскорее...
Я именно тот, за кого себя выдаю.
Сообщение отредактировал АхРома - Среда, 28.04.2010, 08:17
Май, веселый ушлый беспризорник, сто зеленых выклянчит на чай и начнет всю ночь на трех аккордах нам бесса мемучою звучать. Заскользит серебряной монетой оспенно блестящий лунный диск... P.S. Долго не целуйтесь с сигаретой, я уже дрожу как обелиск.
Сообщение отредактировал АхРома - Среда, 28.04.2010, 08:15
" Я не Лариса, не Людмила, не Лидия, в конце концов..." (с)
"Сколько конец не оттягивай" (с) Он постучится в окно Мокрым, усталым бродягою. Скажет - давай, суждено. Брать ничего не советую, Все, что скопил - ерунда, Видишь полоску рассветную Нам отправляться туда...
Сообщение отредактировал АхРома - Среда, 28.04.2010, 08:22
Итак, дуэль завершена, мои поздравления участникам и всем заинтересованным лицам! Сейчас я отправляю сигнал об этом Полине. Надеюсь, она найдёт возможность объявить об этом на Главной. С момента появления там объявления об окончании начнётся отсчёт двух суток, в течение которых любой зарегистрированный пользователь сайта имеет право проглосовать.
Голосование должно быть оформлено следующим образом: каждый выстрел каждого дуэлянта должен быть оценен по 5-балльной системе. Голоса, оформленные иначе, приниматься в расчёт на будут.
После того, как голосование будет объявлено завершённым, будет произведен подсчёт голосов и объявлен победитель дуэли.
После этого здесь же можно будет начать обсуждение перипетий и качества дуэли. Однако, убедительная просьба воздерживаться здесь от любых подобных высказываний ДО объявления победителя, чтобы исключить дополнительное косвенное влияние на тех, кто будет голосовать позже.
************************************************* Голосование было мной продлено до 22:30 30.04.2010
1-й - 4 балла (сбой ударения) 2-й - 4 балла (нарушение ритма и сбой ударения) 3-й - 5 баллов 4-й - 5 баллов 5-й - 5 баллов ---------------------- Итого: 23 балла
АхРома
1-й - 4 балла (слабые рифмы и непр. пунктуация по всему тексту) 2-й - 3 балла (рифмы еще слабее, также "словом красивым" - неужели мало прилагательных в рус. яз.? 3-й - 4 балла (грамматические ошибки в тексте и непр. пунктуация) 4-й - 4 балла (бессамемучею или бесса_ме_мучею бренчать, имхо; сам текст незакончен, нужна еще одна строфа) 5-й - 5 баллов ---------------------- Итого: 20 баллов
Чори: 1-ый выстрел: 5 2-ой выстрел: 5 3-ий выстрел: 4 (не люблю нецензурщину, даже в процессе смертоубийства :)) 4-ый выстрел: 4 (та же причина - грубая лексика в последней строфе) 5-ый выстрел: 4
Игого: 22
АхРома: 1-ый выстрел: 2 (технически очень слабо, особенно не понравились рифмы) 2-ой выстрел: 4 3-ий выстрел: 3 (вне контекста стих неплох - техничен и логически полноценен) 4-ый выстрел: 4 (расплывчато, мысль автора не уловить :)) 5-ый выстрел: 5
Итого: 18
Сообщение отредактировал kartech - Четверг, 29.04.2010, 08:00
Итак, голосование окончено! Огромное спасибо всей пятёрке проголосовавших!
По итогам голосования победителем дуэли объявляется Чори! Мои поздравления Победителю! АхРоме пожелание - не унывать! Это всего лишь первая дуэль, и даже поражение даёт бесценный опыт.
1) 4+4+5+3+4=20 - 3+4+2+1+2=12 2) 4+4+5+4+4=21 - 4+3+4+5+4=20 3) 5+5+4+4+5=23 - 4+4+3+3+3=17 4) 4+5+4+3+4=20 - 3+4+4+1+4=16 5) 5+5+4+3+5=22 - 5+5+5+3+4=22 ------------------------------------------------------ итого: по выстрелам 4:1 (2-й и 5-й подходы к барьеру расцениваю как ничейные); по очкам 106:87 в пользу Чори.
******************************************************************* А теперь все желающие приглашаются к корректному обсуждению произошедшего!
Спасибо АхРоме за то, что нашел мужество не отказаться от дуэли. Спасибо Андрею за то, что идеально провел дуэль. Спасибо всем голосовавшим. Спасибо всем наблюдающим и молчащим ))
Думаю, подобные игрища будут повторяться, а отношение к ним будет меняться.
Ммм, дуэль - это и есть выяснение отношений в некотором роде. И лучше уж так, чем матюкаться или хамить в комментах или грузить в личку. Просто нужно отдавать себе отчет в том, что на всякое действие существует противодействие, законов физики еще никто не отменял А дальше уже все зависит от степени... от много чего, в общем.
Совы вовсе не те, за кого себя выдают
А чё, разве неправильно будет сделать так: допустим, поссорились на теме "Что крепче - кофе Монтеррей или Якобс?" ну значит и тема дуэли про кофе, а не про личность противника. Или список тем для каждого выстрела, но близких к теме ссоры. По крайней мере эти стихи можно будет читать в дальнейшем, иначе какой смысл потеть над ними?
Apricot, предложение совершенно дельное, в дальнейшем обычно так и будем стараться поступать. В данном же случае ни от одного из дуэлянтов не поступило вопроса о теме, из чего я сделал вывод, что она у них уже есть. Не делайте под Маяковского, делайте под себя
Молодцы дуэлянты! Чори, не особенно сближаясь, стреляла почти очередью, не очень кучно, но эффективно бронебойно! АхРома долго протирал свой пистолетик, пульки к нему подбирал из подернутых пылью заначек. За что и поплатился.
Хотя, если б я голосовал, разрыв был бы не такой ощутимый.
Молодцы! Пристрелить (просто так, без дуэли!) кого-нибудь из Лириков Т что ли?
Спасибо за отзыв! Как (про)куратор Дуэльного Клуба всячески поддерживаю любую активность, связанную с ним. Но Лириков Т пристреливать без дуэли - незрелищно. Уж лучше им тогда йаду подкатить. Не делайте под Маяковского, делайте под себя