Пятница, 10.02.2012, 07:11 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход |
Читать litfestru в Твиттере
Tweet
   Главная     Новости     Картотека     Публикации     Фото     Аудио     Видео     Форум     Конкурсы     Библиотека     Разное     Теги     ЗОЛОТО
О ресурсе ЛИТФЕСТ| Как стать автором ресурса?| FAQ| Правила ресурса | Форма обратной связи | Обмен ссылками | Наши баннеры | RSS лента
Мероприятия | Фестивали | Литгазета | Персоналии | Отзывы | Премии | Конкурсы | Интервью | Новости | Публикации | Видео
Наши авторы: Поиск | АВТОРЫ РЕСУРСА: Алфавитный указатель | Статьи и рецензии | Книги и публикации [СКАЧАТЬ] | Картотека
ПРОЗА | ПОЭЗИЯ | ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ
Влад Клён | Личное | Поэты | Тусовка | Великие | Авторские работы
Украинский СЛЭМ | Конкурсы | Редакция ресурса: отбор статей в "ЛИТГАЗЕТУ" | Прием текстов на участие в Конкурсе "Текст месяца" | Дуэльный Клуб | Хорошо забытое | Трибуна'Л"
Классики и современники: Проза | Классики и современники: Поэзия | ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ
Бесконечный стих | Тесты | Гороскопы | Он-лайн игры
"ЗОЛОТО" ресурса | Конкурс: Лучшее признание в любви | Поэтическая дуэль | Текст месяца | АЛЛЕЯ СЛАВЫ
ПОИСК ПО ТЕГАМ
Аудио
Видео | Видео-архивы ресурса: Youtube
ЗОЛОТО РЕСУРСА

[ Последние комментарии · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий форум » Перекур » Я так палко закохався в ірші кабіра що на репетиції.....
Я так палко закохався в ірші кабіра що на репетиції.....
ГагаринДата: Среда, 15.04.2009, 23:05 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Я так палко закохався в ірші кабіра що на репетиції зробив ось це

Писали з першого дубля, звичайним рекогдером.

і офіційне звернення, до Кабіра: Вельмешановний пане Кабір чи можна взяти в вас цей текст для доведення її до стану пісні і постійного з нею гастролювання

http://multgagarin.com/

pole_55Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:31 | Сообщение # 2
Награды: 20
имхо - никак.
имея доступ к ударным, микрофону и рекордеру такую запись смог бы сделать каждый.
*оговорка-не каждый смог бы сделать это настолько серо.

текст - проглочен.
об акцентах смысловых - молчу.
нагнетание не оправдало себя.
выкрик в конце - претензия? - жалкая попытка причислить невнятно прозвучавшее к чему-то бОльшему,
нежели банальное прочтение текста (молодым человеком, с листа, под аккомпанемент ударных, записанное рекордером).

"Говорить не думая, что стрелять не целясь."

AUGUST_NOELДата: Четверг, 16.04.2009, 13:43 | Сообщение # 3
Врах Народа
Награды: 10
Я думаю, мы уже созрели до "фестиваля одного стихотворения"!

На сегодняшний день только ленивый не примерял к на себя этот текст Кабира.

Давайте реально устроим такой кастинг: 15 чтецов состязаются в исполнении одного текста.
В жюри - сам афтор. Подпевки, подтанцовки, бэк-вокал акробатические трюки поощряюццо!

Победителю - лицензия афтора на исполнение его текстов с подписью и печатью фестиваля!
Кто готов порубиццо за такой жир?!

...с жалабами? не! эта к Клёну!

ГагаринДата: Пятница, 17.04.2009, 08:08 | Сообщение # 4
Награды: 0
Я готов!

а по поводу критики могу сказать что лепилось на ходу без репетиций и подготовки, в разработке нормальная єлектро вещь с разбивкой на три части и с уклоном на проуз панк-хип хоп. так что за критику спасибо.

http://multgagarin.com/

AUGUST_NOELДата: Пятница, 17.04.2009, 11:26 | Сообщение # 5
Врах Народа
Награды: 10
Собирай команду! Порубимся!

...с жалабами? не! эта к Клёну!

medicДата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:02 | Сообщение # 6
Награды: 28
скучно

kafedralДата: Пятница, 07.01.2011, 18:18 | Сообщение # 7
Награды: 1
Кстати, когда Кабир что-то такое пытался сотворить на "Крике на лужайке" - было не лучше.
Тут много подводных камней. Подача текста и динамика, дикция исполнителя и звукорежиссура, уровень как звуковоспроизводящей так и звукозаписывающей аппаратуры, само помещение. Наконец, профессионализм музыкантов. Тут ничего этого нет. Особенный привет барабанщику.

Проснулся - должен. Значит, должен жить.

Форум » Общий форум » Перекур » Я так палко закохався в ірші кабіра що на репетиції.....
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно Rambler's Top100 Украинский портАл
Литературная Тумба: афиша всех поэтических мероприятий, событий, фестивалей, премий и конкурсов Українськa літературнa газетa Видавництво Жупанського Молода Література Фестиваль «Пушкинское кольцо» 2010
Современная литература: критика, рецензии, обсуждения Культреванш - Богемний Вісник
Лицензия Creative Commons Материалы ресурса ЛитФест, если не указано иное, публикуются на условиях лицензии Creative Commons (Attribution-NonCommercial-NoDerivs) 3.0 Unported.
Использование материалов в коммерческих целях, их использование с последующим изменением и публикация без ссылки на источник - запрещены.
При необходимости, возможно согласование условий с Администрацией ресурса.