Пятница, 10.02.2012, 07:28 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход |
Читать litfestru в Твиттере
Tweet
   Главная     Новости     Картотека     Публикации     Фото     Аудио     Видео     Форум     Конкурсы     Библиотека     Разное     Теги     ЗОЛОТО
О ресурсе ЛИТФЕСТ| Как стать автором ресурса?| FAQ| Правила ресурса | Форма обратной связи | Обмен ссылками | Наши баннеры | RSS лента
Мероприятия | Фестивали | Литгазета | Персоналии | Отзывы | Премии | Конкурсы | Интервью | Новости | Публикации | Видео
Наши авторы: Поиск | АВТОРЫ РЕСУРСА: Алфавитный указатель | Статьи и рецензии | Книги и публикации [СКАЧАТЬ] | Картотека
ПРОЗА | ПОЭЗИЯ | ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ
Влад Клён | Личное | Поэты | Тусовка | Великие | Авторские работы
Украинский СЛЭМ | Конкурсы | Редакция ресурса: отбор статей в "ЛИТГАЗЕТУ" | Прием текстов на участие в Конкурсе "Текст месяца" | Дуэльный Клуб | Хорошо забытое | Трибуна'Л"
Классики и современники: Проза | Классики и современники: Поэзия | ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ
Бесконечный стих | Тесты | Гороскопы | Он-лайн игры
"ЗОЛОТО" ресурса | Конкурс: Лучшее признание в любви | Поэтическая дуэль | Текст месяца | АЛЛЕЯ СЛАВЫ
ПОИСК ПО ТЕГАМ
Аудио
Видео | Видео-архивы ресурса: Youtube
ЗОЛОТО РЕСУРСА

[ Последние комментарии · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » ЛИТФЕСТ » Вопросы / Предложения » Улучшения на сайте (рацпредложения и др.)
Улучшения на сайте
ЧориДата: Суббота, 01.05.2010, 21:02 | Сообщение # 101
вихрь
Награды: 18
Статус: Offline
Я имела в виду, что это вообще-то пагубная практика, присущая тоталитарным обществам,- заставлять таланты выживать.
- Шо, сука, ты еще пишешь? А мы тебя сошлем щас на куда_раки_зимуют, попиши там!
- Апять пишешь? Ану, давай-ка в тюряге попиши, умник!
И многия-многия т.п.
Речь, думаю, немного о другом. Настоящий талант критикой не согнешь. Тем более, такой,как у нас тут ))

Совы вовсе не те, за кого себя выдают

kartechДата: Суббота, 01.05.2010, 21:05 | Сообщение # 102
Награды: 15
Чори, а по-моему на раннем этапе похвалы губительны, потому как настоящее творчество не ради похвалы. Это моё мнение (хотя, не только моё, но в данном случае, пусть будет имха).

Добавлено (01.05.2010, 22:05)
---------------------------------------------
Чори, я же не говорила, что нужно создавать невыносимые условия, но бодрить-то как-то надо biggrin
Вы просто говорите об еще одной крайности smile

"Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены"
(с)

ЧориДата: Суббота, 01.05.2010, 21:10 | Сообщение # 103
вихрь
Quote (kartech)
на раннем этапе похвалы губительны

Не думаю. Захваливание - однозначно губительно. А похвалы, тем более, за дело, а не просто за юный возраст - очень даже плодотворны.
Но - опять же, тут главное - не впасть в крайности. А начинающий автор он вообще более адекватен, и корона у него еще не шурупами привинчена biggrin

kartechДата: Суббота, 01.05.2010, 21:11 | Сообщение # 104
Apricot, да, "подсесть на благожелательную атмосферу" и правда опасно smile

Добавлено (01.05.2010, 22:11)
Чори, ну, так нюх должен быть. Я же это писала дяде Жене Голодриге, который всех хочет похвалить хотя бы за намерение, и это тоже хорошо... но...
Мне кажется разговор вышел за рамки обсуждения правил поведения на ресурсе - все присутствующие нормальные люди, никто никого не унижает и т. д... по-моему, нет особых пролем с поведением smile

(с)

Сообщение отредактировал kartech - Суббота, 01.05.2010, 21:17

AUGUST_NOELДата: Суббота, 01.05.2010, 21:20 | Сообщение # 105
Врах Народа
Награды: 10
если хвалить каждого подростка за то, што он такой молодой и уже "покакал ливреткой" (с) АЛаэтский
рот у самого потом вонять будет

непотопляемый, тебе дорог твой рот (к примеру, как память, или, как источник гласа народного, или чего он там у тебя родник?), или ты в него исключительно кушаежь?

...с жалабами? не! эта к Клёну!

ЧориДата: Суббота, 01.05.2010, 21:26 | Сообщение # 106
вихрь
Quote (kartech)
Мне кажется разговор вышел за рамки обсуждения правил поведения на ресурсе

Да нет, вроде всё по теме. Нормальный разговор, нормальный процесс, как по мне. У каждого свой взгляд, и каждый волен его отстаивать )

golod00xДата: Суббота, 01.05.2010, 21:35 | Сообщение # 107

Конечно, никто никому ничего не обязан. О чём это я писал, дурак? Всё правильно, каждый делает, что хочет и в той форме, в которой считает нужным. Что хочет, без оглядки. Ради красного словца... Какая ответственность? Перед кем? Перед графоманишками?
Верно, в трудностях талант развивается. Вот только десять других талантов глохнут, но то ничё. На фиг нам столько талантов?
И молодой человек, приходящий на сайт со своими недоделанными опусами - какая поддержка? Какая опора? Нехай барахтается, авось выплывет. А нет, так и ладно. Новых напринимаем. Будет на ком красноречие оттачивать.
Только ж и я здесь делаю, что хочу. И делал, и буду. Не взыщите.

kartechДата: Суббота, 01.05.2010, 21:42 | Сообщение # 108
golod00x, кх-м, ты делаешь то, что делаешь, и никто этого не осуждает, но, извини, на руках за это носить тоже не стоит. Мучиническая позиция всё это, не более того, попытка противопоставить себя этакому миру слонов в посудной лавке. Но это не так и бороться, увы, не с кем...
Quote (golod00x)
И молодой человек, приходящий на сайт со своими недоделанными опусами - какая поддержка? Какая опора? Нехай барахтается, авось выплывет. А нет, так и ладно. Новых напринимаем. Будет на ком красноречие оттачивать.

И вот это интересно о ком вообще? Если говоришь такое, будь готов отвечать, а то получается некрасиво... На моей памяти еще ни с кем так не поступили. Ты так весь народ распугаешь - будут думать, что здесь изверги одни...

(с)

Сообщение отредактировал kartech - Суббота, 01.05.2010, 21:46

ЧориДата: Суббота, 01.05.2010, 21:47 | Сообщение # 109
вихрь
Эх, любишь ты передергивать и ярлыки вешать! Заметь, как мою мысль о добровольности всего, что здесь происходит, ты превратил в "без оглядки, ради красного словца, графоманишки". Или ты тоже "капельку утрируешь, слегка субъективно выражаешься"?
Не надоело размахивать флагами и утюгами?
И что ты заладил - "талант-талант"? Талант - он вообще редкость, один на сотню, в лучшем случае. А ты делаешь вид, что здесь подпольный цех по изничтожению талантов, которые, как мотыльки на свет, летят сюда.
А с "недоделанными опусами" сюда будут приходить все меньше и меньше, надеюсь.
А ты - да, делай, что считаешь нужным. Как и все остальные. А пользы от кого больше - это время рассудит.

golod00xДата: Суббота, 01.05.2010, 22:00 | Сообщение # 110

Танечка, дорогая, ты действительно не знаешь случаев, когда хорошие, талантливые люди, не обязательно молодые, попав под шквал критики, даже под пресс критики, не обязательно хамской по форме, просто уходили с сайта? Некоторые потом, правда, возвращались. А ведь были и те, кто стоял уже на грани ухода. Какие-то вещи их удержали. Ты об этом - ни сном, ни духом? А вот я знаю. Называть я их тебе не буду ни публично, ни в ЛС, ни в письме на твой адрес. Ни к чему это. Думаю, ты понимаешь, почему. И здесь может быть только твоё доверие или недоверие к моим словам. Хотелось бы, конечно, доверия, но это - твой выбор.
А по поводу позиции - так я ж не мучаюсь. Недопонимание, конечно, несколько огорчает. Ну, да ладно.

AUGUST_NOELДата: Суббота, 01.05.2010, 22:05 | Сообщение # 111
Врах Народа
"если вам нечего делать - не делайте этого здесь!" (с) русское радио

можно ведь и так как непотопляемый предлагаед:
а давайте фсех подряд молодых лаврами фаршировать, причём, чем моложе - тем кучнее
и хрен с тем, што в этих лавровых кустах потом настоящий талант и затеряеццо, и заглохнет, и даж не поймёт, на што ориентироваццо (вероятно, если критерий похвалы - возраст, то на грудничков)
а мы себе "понашьём из трусов героев" (с) Ю.Шевч

и в гроп сходя, усех благословим (мы-то своё уже пожили, так давайте кинем ф топку корабля современности фсех, хто постарше, и сами следом прыгнем во имя новых ливреток!)
разгрузим кондомы вилами и перешлём в ясли - "фсё лучшее - детям!" В.У.Ленин

golod00xДата: Суббота, 01.05.2010, 22:07 | Сообщение # 112

Люба, а ты не размахиваешь своими знамёнами? Ты не выпячиваешь напоказ свои позиции по обсуждаемым вопросам? Так почему я не могу это делать? Или ты придерживаешься такого хорошо известного подхода: мерзкие шпионы - отважные разведчики?

kartechДата: Суббота, 01.05.2010, 22:09 | Сообщение # 113
golod00x, наверное, это было очень давно smile Не вижу здесь цеха по уничтожению талантов, ну, никак. Это жизнь, люди функционируют, каждый делает свой выбор - задесь комментом/не задеть. О чем мы спорим? О мировоззрениях? Это бесполезно - видеть будем по-своему.

Чори, по поводу недоделанных опусов - я думаю, что участвовать в них всё-таки нужно, но эта инициатива всегда наказуема. Я понимаю, что Литфест не теплица, но всё равно...

(с)

golod00xДата: Суббота, 01.05.2010, 22:13 | Сообщение # 114

Вот, всё AUGUSTу нужно довести до абсурда! Не, я понимаю, работа такая. Ну, раз настаивают, давайте попробуем. Авось выгорит. Только в гроб рановато. Да и занято - "...сліпий пророк живе. Зовуть його Микола. За життя..." (живий пророк, далі по тексту).

kartechДата: Суббота, 01.05.2010, 22:19 | Сообщение # 115
golod00x, и правильно делает, что доводит всё до абсурда - может быть до кого и дойдёть smile Тем более, так веселее жить.

(с)

golod00xДата: Суббота, 01.05.2010, 22:22 | Сообщение # 116

Танечка, некоторые вещи случились или могли случиться уже в этом году. Ты об этом не знаешь, и ладно.
А по поводу талантов - да, некоторых хороших авторов видно уже по первому выставленному тексту. А как быть с теми, кого не видно ни по первому, ни по десятому, ни по двадцать пятому? Ты не допускаешь, что двадцать шестой, уже шедевр, может писаться только в стол, а не сюда? А двадцать седьмого может и не быть. А мог бы быть.
Руже де Лилль написал за свою жизнь только один стоящий текст. И Консуело Веласкес тоже.

ЧориДата: Суббота, 01.05.2010, 22:27 | Сообщение # 117
вихрь
Quote (golod00x)
Так почему я не могу это делать?

Да высказывай, кто тебе не дает? biggrin Похоже, это тебя в основном и беспокоит biggrin Только не передергивай и не выдавай свои домыслы за мои слова, ок? Разница между нами в том, что ты считаешь, что тут плохо относятся к авторам, а я - что вовсе не плохо.

Добавлено (01.05.2010, 23:27)

Quote (kartech)
по поводу недоделанных опусов

kartech, это о "фильтре" в приемке

golod00xДата: Суббота, 01.05.2010, 22:30 | Сообщение # 118

Люба, дорогая, да не считаю я так! Ты сейчас тоже выдаёшь свои мысли за мои слова. Я лишь говорю о том, что с конструктивом порой случается серьёзная недостача, а с критикой перебор. И всё. Только пытаюсь предостеречь от крайностей. И сгладить их по мере возможностей. Разве это так трудно понять?

ЧориДата: Суббота, 01.05.2010, 22:31 | Сообщение # 119
вихрь
Quote (kartech)
Не вижу здесь цеха по уничтожению талантов

не выбивай у Непотопляемого табуретку из-под ног! Он же на этом всё строит biggrin

golod00xДата: Суббота, 01.05.2010, 22:32 | Сообщение # 120

Ну, что ж, Танечка, даёшь абсурд? Ладно, будет и белка, и свисток.

ЧориДата: Суббота, 01.05.2010, 22:34 | Сообщение # 121
вихрь
Quote (golod00x)
а с критикой перебор

А ты знаешь, сколько должно быть критики??? Два-три критических замечаний на одну главную? 5-10? через день по штуке? сколько?
И почему ты считаешь, что без твоих предупреждений все тут же начнут перегрызать друг другу глотки, а?
Насчет конструктива - согласна, хотелось бы больше.

golod00xДата: Суббота, 01.05.2010, 22:46 | Сообщение # 122

Люба, когда в 30-50-ти комментах автору доказывают, что его текст никуда не годится, причём аргументы начинают повторяться после первого десятка, а то и не аргументы, а голословные утверждения, то что же это, как не перебор? Если ни в одном из комментов не делается разбор текста чётко, по пунктам - хорошо ли это? Знаю, ты стараешься разложить всё по полочкам. Но всегда ли? Понимаю, у тебя не всегда могут найтись слова для доходчивого объяснения. Слова, время, желание, особенно если для себя ты уже списала автора со счетов. Неужели ты считаешь и это правильным?
Или ты снова скажешь, что я передёргиваю, что такого здесь быть не может?

ЧориДата: Суббота, 01.05.2010, 22:57 | Сообщение # 123
вихрь
О, Господи, опять ты про Никитина biggrin Да оставь ты моего подопечного в покое! У нас с ним все хорошо, поверь. Вот интересно, если б его не было, кого бы ты еще придумал?
"Голословные" - это с твоей точки зрения. С моей - нет.
Quote (golod00x)
Если ни в одном из комментов не делается разбор текста чётко, по пунктам - хорошо ли это?

А кто сказал, что нужно везде делать этот разбор? Ты? Зачем нужно разбирать весь текст, если у меня возражение или непонимание вызвал какой-то определенный момент? Только потому что Жене Голодрыге хочется, чтобы все разбирали текст по пунктам? biggrin

Quote (golod00x)
особенно если для себя ты уже списала автора со счетов

а вот тут ты ошибаешься кардинально, но надеюсь, не намеренно.

Женя, еще один момент. Чтобы разобрать текст по пунктам, да чтобы не бла-бла, нужно не так уж мало времени. Иногда я это делаю. Когда считаю нужным.

Andrew1RДата: Суббота, 01.05.2010, 23:03 | Сообщение # 124
Вольноопределяющийся
Награды: 8
Я всё же продолжаю настаивать на том, что грамотный комментатор вполне в состоянии отделить критику текста от критики личности. И если автор обижается на указанные ему недочеты в произведениях, воспринимая это как критику его самого, то тут как раз, ессно, налицо проблемы неадекватности его восприятия. И я вовсе не призываю его щадить и облизывать. Не умеешь нормально воспринимать нормальную критику - учись! Не хочешь учиться - вали туда, где тебя будут только гладить.
Но если комментатор настолько темпераментен, что не может удержаться от критики в стиле "как автор ты говно" или от голословного хаяния опусов, псть сколь угодно убогих, то это, извините, ни в какие ворота.

Не делайте под Маяковского, делайте под себя

ЧориДата: Суббота, 01.05.2010, 23:09 | Сообщение # 125
вихрь
Quote (Andrew1R)
от голословного хаяния опусов, псть сколь угодно убогих, то это, извините, ни в какие ворота.

от голословного - да.

Andrew1RДата: Суббота, 01.05.2010, 23:22 | Сообщение # 126
Вольноопределяющийся
А хвалить за каждый пук, как предлагает товарищ Голодрыга, это перебор. И я тут согласен с Августом Ноэлем: написал фигню - получи за это. Авось, исправишь и в следующий раз будешь тщательнее выпиливать. Но изгаляться над человеком только потому, что он графоман, да еще и нервы расшатаны - не годится.

golod00xДата: Суббота, 01.05.2010, 23:30 | Сообщение # 127

Люба, дорогая, да что же ты всё на свой счёт? Я разве сейчас поставил себе задачу тебя в чём-то упрекать? Да, считаю некоторые твои комменты не вполне корректными. Да, говорю об этом публично. И что? Ты, между прочим, один из лучших критиков, по моему мнению. Ну, бывает, перегибаешь палку, опять же, на мой взгляд. Поправляю, может, тоже слишком резко. Ну, прости, пожалуйста, тоже заносит иногда. Но я же снова не об этом. Я просто не хочу, чтобы перспективных авторов выживали. А такое случалось. Хочешь - пробегись по архивам сайта, и ты очень быстро найдёшь примеры. Ты найдёшь очень много примеров корректной по форме, но оскорбительной по сути критики. А может, и не найдёшь, потому, что авторы, уходя, часто убивают свои тексты вместе с комментами. Тогда прошу - поверь, такое было. И я, прочувствовав на собственной шкуре подобные подходы, и увидев такие же действия в отношении других авторов, особенно молодых, просто решил их поддержать. И делаю это сейчас, может, и не лучшим образом. Сделай лучше.
Скажи, Люба, почему мы пикируемся? Ты ведь хочешь, чтобы сайт выдерживал высокий уровень. Я тоже, просто немного в другой плоскости. Так что, трудно разделить сферы приложения сил? Мы что, не в одной лодке? Я тебя понимаю - плохие тексты и у самого вызывают отторжение. Но пойми и ты меня, пойми, что я стараюсь тоже для нашего общего дела. Пожалуйста.

Добавлено (02.05.2010, 00:30)
Андрей, простите, Вы, верно, неправильно прочли. Я предлагал критикам хвалить не за "пук", а за успех. Согласитесь, есть разница. А по поводу корректности комментов - так, блин, о чём же речь?

kartechДата: Суббота, 01.05.2010, 23:36 | Сообщение # 128
golod00x, мы здесь (в основном) и авторы, и критики, хватит уже этим словом в нас кидаться :)) Не считаю, что нужно хвалить то, что не нравится и всё тут - называй меня критиком, врагом народа, не признавай как класс :))))

(с)

ЧориДата: Суббота, 01.05.2010, 23:38 | Сообщение # 129
вихрь
Женечка, если бы я не была уверена, что мы в одной лодке, я бы так долго ничего не мусолила biggrin Только давай не бить друг друга вёслами по рукам, хорошо? biggrin

Andrew1RДата: Суббота, 01.05.2010, 23:58 | Сообщение # 130
Вольноопределяющийся
Quote (golod00x)
Андрей, простите, Вы, верно, неправильно прочли. Я предлагал критикам хвалить не за "пук", а за успех. Согласитесь, есть разница. А по поводу корректности комментов - так, блин, о чём же речь?

Так это смотря, что считать успехом. Если человек нигде вопиюще не ошибся, нашел непозорные рифмы, не сбился с ритма и в целом написал не бессмыслицу - вообще-то, это еще не успех, а норма.

golod00xДата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:00 | Сообщение # 131

Таня, да какой из тебя враг? Друзей бы таких в реале, честных...
Люба, ни Боже ж мой - бить хороших людей! Я только говорю, с любовью и теплом. Ко всем. Мы ж хорошие, да? А выйдем из нашего спора ещё лучше, надеюсь.

Andrew1RДата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:00 | Сообщение # 132
Вольноопределяющийся
Quote (kartech)
Не считаю, что нужно хвалить то, что не нравится и всё тут - называй меня критиком, врагом народа

А кто вообще заставляет высказываться, а не то, что хвалить?? Нечего хвалить - критикуй, только по делу.

Вообще, по-моему, всё предельно ясно...

golod00xДата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:04 | Сообщение # 133

Андрей, у меня лично ширинка не расстегнётся, ежели и за норму похвалю. В смысле, "Вот видите, получается! Давайте, двигайтесь дальше". Шо, трудно молодого автора так приободрить. Или, считаете, не стоит, захваливаем?

ЧориДата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:10 | Сообщение # 134
вихрь
Quote (kartech)
называй меня критиком, врагом народа

врах народа у нас Август. не атнимай его заслух! сваи заслужи biggrin biggrin biggrin

Andrew1RДата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:11 | Сообщение # 135
Вольноопределяющийся
Если один раз, то, мож, и стоит. Молодого-то. )

kartechДата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:13 | Сообщение # 136
Чори, biggrin
когда вырасту, буду, как AUGUST

(с)

ЧориДата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:18 | Сообщение # 137
вихрь
Quote (kartech)
когда вырасту, буду, как AUGUST

ммм... что-то такое в этой фразе есть, что ее хочется переделать так:

когда вырасту, буду, как дядя AUGUST biggrin biggrin

kartechДата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:22 | Сообщение # 138
Чори,
ну, нееет, пусть будет просто Август - он же еще не стар biggrin

(с)

Andrew1RДата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:30 | Сообщение # 139
Вольноопределяющийся
как это "не стар"? он суперстар! (с) biggrin

ApricotДата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:40 | Сообщение # 140

Граждане, что это опять с сайтом?
Как зайдешь на страничку с произведением, так все ссылы становятся приятных психоделических оттенков. На Главной - все норм.

ЧориДата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:52 | Сообщение # 141
вихрь
Так приятных же? Чего вонлваться? Надо психоделировать вместе с ними biggrin

ApricotДата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:15 | Сообщение # 142

Не, ну главное - периодически выскакивает такой глюк: на одной из страниц (сегодня - в сообщении Лины) ссылы стают сине-фиолетовые и вообще в глазах рябит. Я мозиллу юзаю.

ЧориДата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:20 | Сообщение # 143
вихрь
Я тоже. Ну, ничо - рассосется, думаю )

golod00xДата: Воскресенье, 02.05.2010, 06:47 | Сообщение # 144

"Все куплеты я прослушал - никуда не годные!
А фуражку носит он (AUGUST, - Е. Г.) старую, немодную!" ("Анискин и Фантомас").

pole_55Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:15 | Сообщение # 145
Награды: 20
Quote (Apricot)
Граждане, что это опять с сайтом?
Как зайдешь на страничку с произведением, так все ссылы становятся приятных психоделических оттенков. На Главной - все норм.

Это не с сайтом. И не в браузере дело.

Это конкретный автор всякий мусор на страницу с текстом бросает.
(либо прямо из Ворда текст переносит (что, все-таки, не рекомендуется),
либо снабжает материал ссылками, обходя предоставленные варианты их размещения в панели редактирования/публикации текста.)

Это исправляется переверстыванием материала вручную.
Речь о "Манифесте", насколько я понимаю.
Сейчас поправим.

"Говорить не думая, что стрелять не целясь."

ApricotДата: Понедельник, 03.05.2010, 17:28 | Сообщение # 146

pole_55, в таком случае не мешало бы добавить в Правила, что текст нужно копировать и вставлять из формата .txt.

pole_55Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:12 | Сообщение # 147
Награды: 20
это желательное, но не обязательное условие.

подобного рода "психоделия" будет, если в документ вносилось большое количество правок и форматирований текста.
Чем меньше с текстом проводилось операций (в ворде), тем меньше вероятности, что что-то может повлиять на внешний вид страницы с материалом.
Такие "глюки" - скорее исключение, чем норма.

"Говорить не думая, что стрелять не целясь."

AUGUST_NOELДата: Среда, 05.05.2010, 04:22 | Сообщение # 148
Врах Народа
Quote (Alex)
если комментатор настолько темпераментен, что не может удержаться от критики в стиле "как автор ты говно"...

но если афтар па мнению читателя действительна говно - писать ему, что он ИМХО слабак, а од его мыслей тхнед несвежестью прадукта, каторый уже адин рас съели?
или закрыдь платочкам нос и написадь, шо афтар шакалатка, но очень сваеабразная? icecream icecream icecream

kartechДата: Среда, 05.05.2010, 07:28 | Сообщение # 149
Quote (AUGUST_NOEL)
или закрыдь платочкам нос и написадь, шо афтар шакалатка, но очень сваеабразная?

лучше не трогать эту своеобразную шоколадку, и тогда запах вторсырья не будет беспокоить :))))

(с)

Andrew1RДата: Среда, 05.05.2010, 08:29 | Сообщение # 150
Вольноопределяющийся
Да просто всё. Если твой текст вдребезги разбомбили, то автоматически чувствуешь себя продуктом, съеденным дважды. Но если это сделано с переходом на личность, то хочется не править текст, а придушить обидчика.

Форум » ЛИТФЕСТ » Вопросы / Предложения » Улучшения на сайте (рацпредложения и др.)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Создать сайт бесплатно Rambler's Top100 Украинский портАл
Литературная Тумба: афиша всех поэтических мероприятий, событий, фестивалей, премий и конкурсов Українськa літературнa газетa Видавництво Жупанського Молода Література Фестиваль «Пушкинское кольцо» 2010
Современная литература: критика, рецензии, обсуждения Культреванш - Богемний Вісник
Лицензия Creative Commons Материалы ресурса ЛитФест, если не указано иное, публикуются на условиях лицензии Creative Commons (Attribution-NonCommercial-NoDerivs) 3.0 Unported.
Использование материалов в коммерческих целях, их использование с последующим изменением и публикация без ссылки на источник - запрещены.
При необходимости, возможно согласование условий с Администрацией ресурса.