Верно. Именно поэтому логично, чтобы Добавление было прдублировано и здесь, в отдельной ветке. Чтоб не скакать, аки птички, по темам.
Совы вовсе не те, за кого себя выдают
Я понимаю, что борозда от фуражки на мозге - это навсегда... Но здесь всё же литературный сайт, поэтому я в последний раз призываю Вас, литконсул, к порядку.
Как страшно! Ремарками в своих казематах работаете не на опережение, а по хвостам бьете. Полегче на поворотах, неповоротливый мой друг!
Добавлено (19.05.2010, 10:44) --------------------------------------------- И еще... Называя Вас ПРОКУРАТОРОМ или как-то еще в том же духе, я не перехожу на личности, так как Ваши тутошние звания и регалии не имеют отношения к действительности. Вы же, говоря о "бороздах от фуражки на мозге" скатываетесь на личности, чем нарушаете п.4.2 "Хамство, неуважительное отношение, сплетни о других участниках и их семьях, оскорбления и переход на личности" Настоящих правил. Но я добрый сегодня и поэтому делаю Вам пока персональное замечание.
На мой взгляд, этика творческого общения на литсайте должна исключать удаление всех, особенно, понравившихся коллективу и признанных удачными, авторских работ. Удалять произведения, нашедшие отклик, талантливые, новаторские, неоднозначные, либо выдающиеся, после того, как они стали достоянием общественности, со стороны администрации - акт вандализма и игра на понижение общево уровня сайта и его литературной ценности. Это крайне непрофессионально, точнее, позорно просто. Наблюдая такие "обнуления" неоднократно, хочу заметить: творческие люди не вправе превращаться в чинуш. Со стороны же автора такое самоликвидаторство есть наплевательское отношение к читателям и коллегам, к тем, кто отчасти принял это в сердце, соощущал, сопереживал и рецензировал, кому понравилось. От автора это выглядит, как "дал конфету подержать".
Vа многее знанее - многе печяле.
abcmilob, Вы считаете, что, например, вот это "Рассказов, вставайте!! Хватит тереть шкуру о хозяйскую подстилку!" не есть переход на личности? Если да, то у Вас очень своеобразные представления об этике общения. А вот насчет фуражек не стоит сразу все на свой счет принимать - там без фамилий, да и лично мы не знакомы.
Не делайте под Маяковского, делайте под себя
Паша, не горячись! Автор самолично удалил сначала некоторые свои тексты, в том числе и "выдающийся". И потом, "этика творческого общения на литсайте" должна исключать также мат в комментах и хамство, чем выше крыши наделил нас в последние дни упомянутый тобою автор. И именно они - мат в комментах и хамство - "играют" на понижение сайта. И еще: творческие люди не вправе забывать, что они люди. И что их окружают такие же люди, которые имеют право не слышать и не видеть этих отвратительных дебошей.
Что до мотивов автора - они известны самому автору.
Да, Евген дурканул. И, возможно, был нетрезв, как мне кажется. Зато Август отмолчался в тряпочку. И прокуратору хватило цинизма предложить дурацкую дуэль, в то время, как корни распри весьма остры и принципиальны - должное и гласное отношение к нашему историческому достоянию, к тому, что своим фактом способствовало установлению сегодняшней государственности, к ветеранам страны Украина. Но никто не желает видеть этих сторон конфликта, о которых стоило бы поговорить В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Все заняты хулиганской выходкой, а не ее подоплёкой. Не пойму, это намеренно так, или просто лень думать о главном?
Vа многее знанее - многе печяле.
Kurare, конфликт, о котором вы говорите, был мирно разрешен.
Причина удаления пользователя заключается в совсем другом конфликте, который начался уже на Лаврах. Детали происходившего описывать не вижу смысла.
Добравшись до компа Евгений выдержал свою линию. Хамство, грязь, мат, и все это на пустом месте. Сперва было сделано замечание, потом был отвешен бан, тексты Женя сам подчистил, и попрощался с ресурсом. Нет, так нет. За уши никто не держит.
Если постучится в приемку - добро пожаловать. Редколлегия ресурса примет решение по кандидату в перевод в Проверенные на основе предоставленных 3х текстов. Все просто. Никаких интриг и подводных камней.
уважаемые прокуратор и Начальник контрразведки, перенесите, пожалуйста, эти разборки либо в личку, либо в закрытый форум. А лучше, вообще прекратите это глупое противостояние. В одной команде работаем.
Все последующие сообщения и выпады подобного толка (кто/кого) будут удаляться.
pole_55, последняя цитируемая тобой фраза предназначалась вовсе не НК. А что до удаления - ю а велкам, я точно не обижусь.
Да я-то полностью с тобой согласен. Более того, никогда не имел и сейчас не имею ничего против нашего скучающего в мою сторону литконсула. Но на наезды привык отвечать там, где они имели место.