Мне пришло письмо от Евгения, в котором он высказывает обиду в мой адрес и просит ему больше никуда не писать ("любовь прошла, увяли помидоры"). Я,естественно, выполню его просьбу. Но перед этим скажу пару слов - из-за одной фразы.
Да, Женя, это именно с моей подачи ты наплевал в душу всем тем, кому дорог День Победы и оскорбил память тех, кто погиб - ради того, чтобы ты теперь такое мог написать. Это именно с моей подачи ты – историк! – свалил в кучу и Победу 9 Мая, и все остальные события и участников. Это именно с моей подачи ты обложил матами сайт, на котором провел немало времени и где ты, по твоим словам, имеешь удовольствие общаться с хорошими людьми.
Прости меня за это, Женя! И Бог тебе судья.
P.S. А бан был включен ДО моего обращения к Прокуратору. Для того, чтобы понять это, стоит всего лишь взглянуть на время этих событий.
Надеюсь, что Вы помиритесь, когда остынете. По секрету сообщаю, что в переписке со мной Евгений Голодрыга отзывался о Чори в исключительно положительном ключе.
Кстати. Жалоба тов. Голодрыги была подана не в мой адрес, а в адрес администрации, так что хоть я и выносил какие-то решения на её основании, но отклонить или принять как таковую не правомочен. Админам админово.
Не делайте под Маяковского, делайте под себя
Жаловаться администрации должен был не Евгений Голодрига, а мы все... В письме были указаны комментарии Августа №№ 61 и 63 - они не оскорбительны. И что получается - человек может устроить публичный дебош, а ему за это ничего не будет - только бан на сутки. Это прецедент, а значит это будет повторяться систематически. Вот про подпольный цех по уничтожению "талантов" было смешно. Даже когда все были названы "мразями" сс "сволочного сайта" (текст в защиту Пеструлички ) как-то всё спустили на тормозах. Но это... уже перебор.
"Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены" (с)
Сообщение отредактировал kartech - Среда, 12.05.2010, 17:17
И что получается - человек может устроить публичный дебош, а ему за это ничего не будет - только бан на сутки. Это прецидент, а значит это будет повторяться систематически.
Ну что Вы. В случае повторения подобного санкции будут куда жестче и необратимее, и об этом сказано в моём вердикте. Никаких прецедентов.
Просто Голодрыга - не хулиган по сути, а творческий человек с расшатанной психикой, на мой взгляд. С хулиганом-то как раз было бы куда проще и однозначней...
Просто Голодрыга - не хулиган по сути, а творческий человек с расшатанной психикой, на мой взгляд. С хулиганом-то как раз было бы куда проще и однозначней...
не могу с Вами полностью согласиться - это нельзя назвать аффектом, творческим ражем... слишком органично выглядит текст в части оскорблений. И еще оффтоп - правильно читается Голодрыга или Голодрига? "Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены" (с)
Сообщение отредактировал kartech - Среда, 12.05.2010, 15:14
это нельзя назвать аффектом, творческим ражем... слишком органично выглядит текст в части оскорблений.
творческий человек органичен во всём. другое дело, что мы вовсе не обязаны быть свидетелями любых проявлений этого...
Танюш, мое предложение – не обсуждать сейчас Женю – вчера и позавчера этого на сайте было предостаточно. Зачем искусственно расширять тему. По сути – произошла ситуация и нарушитель правил сайта забанен на сутки. Женю известили об этом, объяснив причины. Предлагаю не строить умозаключений относительно дальнейшего его поведения и возможного повтора ситуации. Это бессмысленно, тем более, сейчас. Поживем – увидим.
Время – разменная монета для живущих взаймы
Женя, готовься слушать цикад, купаться в море, радоваться жизни! "Сложить знамена цвета хилых вен. Сдать партбилеты. Новости не слушать. Любить всем сердцем, не вторгаясь в душу, И ни-че-го не требовать взамен!.."
Ну, не читай ты на ночь львовских газет. Любушка, в печку их и немедленно.
Да, ещё, вижу, администрация не торопится выполнять мои требования, так я частным порядком - есть ли у кого из, т.с., облечённых желание понизить репутацию пользователя golod00x? Не стесняйтесь, господа, в очередь становитесь, да? Только не толкаться, женщины и дети спереду! Понизить до ниже плинтуса. А ещё эту пародию на орден как из профиля убрать? Ведь уже, вроде, не за что - соответствующий стих удалён. И восстановлен не будет.
Евгений, давайте жить дружно, а? Давайте концентрироваться на хорошем. Как насчет моего предложения подуэлировать?
С некоторых пор я отрицательно отношусь к поэтическим дуэлям. Тем более, здесь. Тем более, у меня есть веские основания не верить в объективность оценок результатов сего действа. Даже, если оценивать будет не актив, а все пользователи. НЕ ВЕРЮ. Тем более, есть люди, дуэлировать с которыми у меня рука не поднимется. Я лучше откажусь, и проиграю. Есть люди, чей вызов бы я принял, но они сильнее меня как поэты. Я на 95% проиграю. Соглашусь на заведомо проигрышный ход. И даже, если Господь Бог повысит мои шансы хотя бы до 10% (там, счастливый случай или внезапный прилив натхнення) - ну, кто позволит какому-то Непотопляемому ими воспользоваться? Администрация? Не смешите! Простые пользователи? Ну, да, станут они против звёздных голосовать! НЕ ВЕРЮ.
Официально и публично прошу у пользователя сайта Литфест Любви Либуркиной (пользователь Чори, группа «ЛитСенат») разрешения на публикацию фрагментов нашей с ней переписки, скопированной мною из раздела сайта "ЛитФест" "Личные сообщения" и хранящейся в памяти моего компьютера. Данная публикация может прояснить некоторые моменты недавней истории сайта. В случае отказа намерен строго соблюдать как правила ресурса и Законодательство Украины, гарантирующее неприкосновенность частной жизни, так и правила приличия. С уважением! Непотопляемый (Это я, Женечка!)
В моем сообщении уже нет "фрагмента" нашей личной переписки. Да, наверное, я должна была поставить тебя в известность. Но ты просил меня не писать тебе больше. В остальном - поступай, как говорит тебе совесть и порядочность.
Совы вовсе не те, за кого себя выдают
Благодарю за понимание и доверие. Мною фактически получено разрешение на публикацию, но я не воспользуюсь им, т.к. не намерен действовать никому в ущерб. Скопированное уничтожено. И восстанавливаться не будет. А для приведённая мною комментом выше формулировка могла бы послужить образцом для разрешения подобных вопросов. Люба, я тебе давно простил обидные и далеко не во всём справедливые слова. И готов прошать не раз и не десять. Прости и ты меня. Я лишь хотел, чтобы ты поняла, что тоже не всегда бываешь справедливой. Всё будет хорошо.
Даже боги бывают несправедливы. Что уж о людях говорить?
Прощу, конечно, я же не людоед какой-нибудь. Просто и ты пойми: с твоей точки зрения, обидели твои мысли, чувства и т.п. Ты же за это обидел десятки людей, не имеющих к этому отношения. Да еще и сайт, который за короткое время моего здесь пребывания стал мне дорог (поверь, мне есть с чем сравнивать). И я не хочу, чтобы его "колбасило" так, как ты устроил. И в дальнейшем буду с этим бороться, говорю прямо здесь и сейчас. Так что надеюсь, всё и правда будет хорошо.
В умах насельников сайта смута. Настроение пани Ротко проецируется на беспардонное поведение в последние дни пана Голодрыги. Создается впечатление, что аллиенация и угрозы "суицида" обоих авторов данного проекта взаимосвязаны.
Чем не повод для вмешательства здешнего Прокуратора Андрея Рассказова?! Но тот храпит под сурдинку! Проснись, Прокуратор! Ау!!!!! Или Ваш удел затирать чужие комменты в своих покойницко-сонных покоях?!
Рассказов, вставайте!! Хватит тереть шкуру о хозяйскую подстилку!
Но тот храпит под сурдинку! Проснись, Прокуратор! Ау!!!!! Или Ваш удел затирать чужие комменты в своих покойницко-сонных покоях?! Рассказов, вставайте!! Хватит тереть шкуру о хозяйскую подстилку!
Вы, "начальник контрразведки", лучше бы проснулись с утра, а потом уже тут позорились. Я еще вчера отреагировал. Но подменять аминов не входит в мои задачи. Банят они.
Ситуации с Маргаритой и Голодрыгой ничего общего не имеют. По обоим вопросам велась (и ведется) личная переписка.
Обзор и решения по Авторам: ----------------------- Голодрыга ----------------------- 1. Замечание 2. понижение репутации 3. бан на сутки 4. удаление текстовых материалов 5. перевод пользователя в Читатели ----------------------- Маргарита Ротко ----------------------- 1. удаление материалов. ----------------------- Наташа не покидает ресурс. Просто у нее есть свое видение себя на нем. Позже, вполне вероятно, она созреет, да выложит что-нидь свежее. На сейчас ее просьба не может быть не удовлетворена. Я уважаю и поддерживаю (пусть не вполне понимаю) ее решение и выбор.
Если нужна детализация и пояснения по осуществленным действиям и принятым мерам могу их пояснить отдельно в форме личной переписки.
в целом же, дело в настройках браузера. в этой ситуации необходимо обновить/очистить кэш. рано или поздно (в зависимости от настроек) он и сам обновится, но с этим можно справиться и самостоятельно. ----------------------------------- Кэш - Материал из Википедии
Ваши действия, дружище, должны, на мой взгляд, быть не только оперативными, но и ПРОЗРАЧНЫМИ! Баните, удаляете - извещайте об этом паству. Иначе с Админами так можно заиграться в карательные "тройки", что, Вас самого потом вынесут вперед ногами, как Ягоду, Ежова, Берию...
Будьте на чеку! Рейдеры б*дят!
в кабинете голодрыги не нашёл сведений о бане, о том, кто банил и за что, пропали без вести и предыдущие замечания: Пол! посмотри, что там у него с настройками кабинета. Andrew1R, хорошо бы "историю болезни" и некролог вывесить в твоём кабинете, а то прецедент есть, наказание есть, а к сути не подкопаццо
Я понимаю, что борозда от фуражки на мозге - это навсегда... Но здесь всё же литературный сайт, поэтому я в последний раз призываю Вас, литконсул, к порядку.
Andrew1R, надо было бы и тут ссылку дать, а может, и продублировать добавление. потому что Вы же поудаляете там все опять, в Кабинете-то http://litfest.ru/forum/13-125-1#2173 Совы вовсе не те, за кого себя выдают